Вроде бы проходимо. Я всего уровней семь прошёл - времени свободного пока нет. Те баги, что были по мелочи, разработчики вроде как оперативно пофиксили, ну, по крайней мере, они так говорят на форумах dtf.
попробовала я эти "грибы " ... легонькое все , да и подсказки под рукой .. все равно приятно играть ..
это только у меня дема версия или у всех тоже ? .. мне сказали , что 60 мин . можешь играть , потом введи ключ ..
Как и у всех казуалок, лимит 60 минут. Для отправки этого лимита в историю, требуется напильник в виде файла DeNevosoft.v2.exe. Он с полтычка находится в Интернете, как правило, с инструкцией, как им пользоваться.
Появилась казуальная игрушка Шерлок Холмс.Тайна персидского ковра. От Frogwares. Сделано на основе "Серебряной сережки": музыка та же, локации, но история другая.
Я в первый раз поставила hidden object, пока не поняла, что там хорошего. Дают читать документы, да предметы на локациях надо собирать...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
смешно , я еще продолжаю играть в Омикрон растягиваю удовольствие до хороших квестов
застряла сейчас на загадке , вот хоть тресни , не могу решить ..
16 ящиков , надо открыть нужный ящик и найти кристалл ...решу ее или нет , когда-нибудь ?? (((