ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
Re: ЧАТЛАНЕ
вот я сейчас на ночь глядя , расскажу вообще страшную историю , как я одну тетку сегодня напугала ..
сначала как бы предистория .. Знаете , что Москва состоит из нескольких колец/дорог . Самое последнее - транспортное кольцо . Дорога из нескольких полос и машин уйма . если перейти через переход на другую сторону транспортного кольца . то уже будет не Москва , а Подмосковье , где я и живу , в своей деревне ..
ну так вот . Через это кольцо Лужков , который ходит в кепке , построил переход , стеклянную трубу , идешь по ней , а внизу машин поток ..
И ходят слухи в нашей деревне , что в этой трубе ловят женщин разные мужики .. Что там они они с ними делают - неизвестно , но страшно ходить через трубу ..
Поэтому я , когда трубу безлюдная , всегда там ору - эге-ге ге , чтобы эхо разносилось по всем стенкам и всем мужикам , сидящим в засаде , было страшно ..
И сегодня тоже , поднялась по ступенькам , смотрю никого нет , и как заору .. а оказывается с другой стороны трубы тетка поднималась и как раз вышла в тот момент , когда я заорала ..
Бедная .. она заметалась вся .. не знает куда идти , то ли вперед . то ли назад бежать .. все таки побежала назад по ступенькам .. а я то иду тоже в ту сторону ..
вообщем , гнала я ее до самой деревни , до центральной площади .. хотела ей сказать , что все в порядке , что у меня фишка такая ..но решила не буду пусть бежит куда хочет ..
сначала как бы предистория .. Знаете , что Москва состоит из нескольких колец/дорог . Самое последнее - транспортное кольцо . Дорога из нескольких полос и машин уйма . если перейти через переход на другую сторону транспортного кольца . то уже будет не Москва , а Подмосковье , где я и живу , в своей деревне ..
ну так вот . Через это кольцо Лужков , который ходит в кепке , построил переход , стеклянную трубу , идешь по ней , а внизу машин поток ..
И ходят слухи в нашей деревне , что в этой трубе ловят женщин разные мужики .. Что там они они с ними делают - неизвестно , но страшно ходить через трубу ..
Поэтому я , когда трубу безлюдная , всегда там ору - эге-ге ге , чтобы эхо разносилось по всем стенкам и всем мужикам , сидящим в засаде , было страшно ..
И сегодня тоже , поднялась по ступенькам , смотрю никого нет , и как заору .. а оказывается с другой стороны трубы тетка поднималась и как раз вышла в тот момент , когда я заорала ..
Бедная .. она заметалась вся .. не знает куда идти , то ли вперед . то ли назад бежать .. все таки побежала назад по ступенькам .. а я то иду тоже в ту сторону ..
вообщем , гнала я ее до самой деревни , до центральной площади .. хотела ей сказать , что все в порядке , что у меня фишка такая ..но решила не буду пусть бежит куда хочет ..
- exactly what i am
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
Почему это? Вполне известно.Lia писал(а): И ходят слухи в нашей деревне , что в этой трубе ловят женщин разные мужики .. Что там они они с ними делают - неизвестно
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
В Краснодаре жарища свыше 37.Воздух тягучий, липкий, и не шевелится... Машин на улицах немеряно, ощущение такое, что все ездят на своем транспорте или на такси. Такси не все с кондиционерами.Городок провинциальный, одноэтажный,забавный. Подробности позже, связь здесь оставляет желать лучшего. 

- Невероятный Квестун
Нет, ну ты что - как можно?! Разговвривают с ними - о любви и об искусстве, читают им стихи, поют серенады... Женщины во все времена вдохновляли мужчин на подвиги и свершения.Lia писал(а):грабят ?
Разве может быть что-то другое??

- Невероятный Квестун
Да вовсе нет. Одна из тем: "До какого возраста ребенка удобно при нем pukать" (сейчас Лео меня забанит) или "Как вынудить мужа самого уйти из семьи" и т.д. и т.п.Lia писал(а):Нука Цыц
о сексе говорили ?
А еще мне очень понравилась история про трубу. Вспомнилась вот какая: Женщина обточила зубы для протезов и возвращалась поздно домой, а к ней мужик пристал. Дальше все от вашей фантазии зависит, вобщем улыбнулась она ему так, что за сердце дядька схватился!
-
- exactly what i am
-
- Степной волк
А у нас сегодня было 9-балльное землетрясение. 9 баллов, правда, было только на Байкале, до нас дошло только 6-7, однако нервы потрепало изрядно. Всё высыпали наружу (никогда не видела столько людей на улице). Сидеть во дворе при температуре +10 и под моросящий дождь было очень весело(( Особенно раздражали люди, намеренно провоцирующие панику, утверждающие что, вот, по радио передавали, что будет очередной толчок, сильнее предыдущего. У моего знакомого, живущего на 9-м этаже, компьютер размазало по квартире, а другой, стоявший в это время на земле, говорил, что из-под земли шёл страшный гул. На Байкале тоже был гул и сильные волны. Эх, что-то часто нас трясти стало…
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Да, тоже по радио услышала, как раз хотела Машу расспросить, а она сама все рассказала. Наверное, страшно, никогда не видела землетрясений.
-
- Невероятный Квестун
Деметра

До нас оно тоже дошло, только в очень "уменьшенном" виде - всего 2,5 - 3 балла, но даже и такое (особенно жители верхних этажей) ощутили очень хорошо: качались люстры, трещали оконные переплеты, пол уходил из-под ног.. У многих ухудшилось самочувствие... Особой паники не было, но ГО и ЧС по телевизору предупреждали о возможном повторении толчков. Конечно, забавно всё это, но приятным назвать нельзя...до нас дошло только 6-7, однако нервы потрепало изрядно

«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
Внимание, по просьбе телезрителей из Красноярска мы повторяем толчки в вечернем выпуске новостей. Не пропуститеПолина писал(а):Деметра
Особой паники не было, но ГО и ЧС по телевизору предупреждали о возможном повторении толчков.