Gilbert Goodmate демо

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

В интервью с исполнительным директором Revolution

Сообщение Vadim » 11 апр 2001, 18:18

Цитата: "For the first time, we will introduce a living, breathing world, in full 3D--there will be no pre-rendering in The Sleeping Dragon".

Впрочем, если есть желание, почитай интервью полностью, возможно я что-то не так понял.

<A HREF="http://www.justadventure.com/Previews/B ... cil.asp</A>

vadim.st@excite.com

К(о)синус

Называется: Врач сказал в морг, значит в морг )))))

Сообщение К(о)синус » 11 апр 2001, 20:14

По-моему, дискуссия бесполезна в таком ключе. Всем пренебрегаем, и я сказал мертв, значит мертв... :) Чудо.

kosinus@mail.ru

К(о)синус

Это возражение мне?

Сообщение К(о)синус » 11 апр 2001, 20:15

По-моему, я то же самое говорю с завидным постоянством))

kosinus@mail.ru

К(о)синус

No comments (-)

Сообщение К(о)синус » 11 апр 2001, 20:17

К(о)синус

Я говорю то, что говорю.

Сообщение К(о)синус » 11 апр 2001, 20:23

Да, квест - это малоизменяющийся жанр, со своими канонами и рамками - говорил и говорю.
НО я не считаю, что это означает смерть - опять же говорил и говорю.
Если у тебя позиция, что то, что не революционирует (эволюционирует как вариант) и не скачет по непрорендеренным задникам мертво, то я другого мнения. Из такого положения вещей есть выход?
Кстати, обрати внимание, что кроме тебя все здесь высказавшиеся придерживаются той же точки зрения, что и я. Ну это так, в качестве замечания.

kosinus@mail.ru

Оксана

Re: Это возражение мне?

Сообщение Оксана » 11 апр 2001, 20:57

и правильно делаешь )))))))))))

-

Выход есть всегда.

Сообщение - » 11 апр 2001, 22:20

Например, факты. Против них все слова - и мои, и твои - ничего не стоят. Только вот факты все больше мою позицию поддерживают...
А все высказавшиеся - это сколько? Одна Оксана? :))) Ничего не скажешь - многочисленные толпы поклонников :))))))))

-

Опять передергиваем?

Сообщение - » 11 апр 2001, 22:22

Тебе несколько раз был задан прямой вопрос: покажи факты, свидетельствующие о жизни жанра. Что-то я ответов не вижу - все больше словоблудие.

К(о)синус

Еще один математик.

Сообщение К(о)синус » 11 апр 2001, 22:31

1. Оксана да.
2. Вообще-то Нате ты как раз отвечал на ее сообщение совершенно такого же содержания.
3. ПМ, предполагаю, не зря "пытается понять", очевидно, ему тоже смерть жанра доверия не внушает.

Не знаю, что там себе думает Вадим, но как минимум три - это уже не один (здорово, да? :)

kosinus@mail.ru

К(о)синус

Да, и что касается вопроса.

Сообщение К(о)синус » 11 апр 2001, 22:38

Вынужден опять настаивать на своем, теперь что касается выхода.
Еще раз обрисовываю ситуацию - я говорю, что отстутствие прогрессивных подвижек (таких живописных, что и жить уж не хочется) в квесте не означает гибель жанра, ты говоришь - что означает. Дело мнений. Логично предположить, что ни ты, ни я свое мнение так и будут продолжать отстаивать. Следовательно, выхода как-то и нету, кроме как благополучно закончить дискуссию, оставшись при своем.
Ты говоришь - есть выход, а именно факты, говорящие в пользу твоей позиции. Факты, простите, чего? Факты отсутствия революции в квестах? Так этого уж никто не просит. Я еще в прошлой мессаге сказал, что это так.
Или у тебя все-таки есть научно обоснованные факты того, что каноны и рамки - есть гибель жанра? Это вопрос исключительно личного мнения, и фактов тут быть не может. Так что возвращаемся к тому, с чего начали.

kosinus@mail.ru
Ответить