Карлик Нос
- Автор
Кто-нибудь играет в эту игрушку? И кто-нибудь прошел дальше общего зала в замке ведьмы? А то я что-то уже запарился... Никто ничего нового не говорит, ничего нигде не применяется, сюжет стоит на месте. В королевский замок не пускают, в замке колдуньи невозможно пройти по лестнице - жалятся перила-змеи... Что дальше-то делать?
P.S. В инвентаре лежат желуди и веревка.
P.S. В инвентаре лежат желуди и веревка.
Re: Карлик Нос
У меня такое впечатление, что нужно разбить жабу, чтобы посмотреть, "что у нее внутри". Вот только чем?
На форуме "1С" посоветовали следующее:
"Если ты еще не превратился в Карлика, то тебе в Замке Колдуньи надо идти к зеркалу и выдвинуть два крайних клыка на переключателе. В зале, возле белочек, откроется дверца."
Тогда возникает вопрос: где там находится это самое зеркало и как к нему пройти? У меня есть сильное подозрение, что зеркало находится ЗА лестницей с жалящимися змеями...
"Если ты еще не превратился в Карлика, то тебе в Замке Колдуньи надо идти к зеркалу и выдвинуть два крайних клыка на переключателе. В зале, возле белочек, откроется дверца."
Тогда возникает вопрос: где там находится это самое зеркало и как к нему пройти? У меня есть сильное подозрение, что зеркало находится ЗА лестницей с жалящимися змеями...
Вот то-то и оно. Зеркало появляется, когда идешь туда, где белочки, а сделать с ним ничего не делается. Как змей-то пройти? Спасибо за ответ.
Господи, змей пройти элементарно Ватсон. Обыкновенная дурацкая аркада. Укусила 1 ступеьку-шаг, 2-еще шаг и т.д.
Вот мать-перемать (нецензурно выражается). 
Сейчас с работы домой приеду и буду методично прорываться сквозь лестницу.
Спасибо за совет!
)
Сейчас с работы домой приеду и буду методично прорываться сквозь лестницу.
Спасибо за совет!
Карлик Нос
Никто не будет так добр подсказать, что делать ночью во дворце? В
комнате принцессы ничего не берется, в тронном-тоже, только портрет
подмигивает, будь он неладен!
Руку помощи протяните
комнате принцессы ничего не берется, в тронном-тоже, только портрет
подмигивает, будь он неладен!
Руку помощи протяните
Придумала! Надо в комнате принцессы гусыней достать флажок с самого верха сооружения. Вывалиться шарик. Что дальше пока не думала, сразу написала.
Вау! Молодец! 
А у меня винчестер посыпался...
Так что я теперь только на работе с компьютером общаюсь, а тут играть нельзя...
Удачи в прохождении!
P.S. Кстати, понравилась игра?
А у меня винчестер посыпался...
Удачи в прохождении!
P.S. Кстати, понравилась игра?
Помогите найти проходилку к игре Карлик Нос
Ребята!!!
Купили ребенку игру "Карлик Нос" от 1С. Ребенок пройти сам не может, взялась помочь у меня тоже не получается. Хотела найти проходилку в интернете не могу найти. Помогите если кто видел или знает, на каком сайте ее можно найти буду очень благодарна.
Заранее большое СПАСИБО!
Кристина.
Купили ребенку игру "Карлик Нос" от 1С. Ребенок пройти сам не может, взялась помочь у меня тоже не получается. Хотела найти проходилку в интернете не могу найти. Помогите если кто видел или знает, на каком сайте ее можно найти буду очень благодарна.
Заранее большое СПАСИБО!
Кристина.
Прошла до конца. Ну, вообщем-то можно было-бы поэнергичнее. Аркады бы необязательно, а вот инвентаря и его применения побольше!