Карлик Нос

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Карлик Нос

Сообщение Shadow » 10 окт 2003, 10:47

Кто-нибудь играет в эту игрушку? И кто-нибудь прошел дальше общего зала в замке ведьмы? А то я что-то уже запарился... Никто ничего нового не говорит, ничего нигде не применяется, сюжет стоит на месте. В королевский замок не пускают, в замке колдуньи невозможно пройти по лестнице - жалятся перила-змеи... Что дальше-то делать?

P.S. В инвентаре лежат желуди и веревка.

Eugene

Re: Карлик Нос

Сообщение Eugene » 10 окт 2003, 13:44

Один к одному! Помогите кто-нибудь, пжлста!

qw2001@mail.ru

TaTaT

Сообщение TaTaT » 10 окт 2003, 14:08

У меня такое впечатление, что нужно разбить жабу, чтобы посмотреть, "что у нее внутри". Вот только чем?

Shadow

Сообщение Shadow » 10 окт 2003, 15:16

На форуме "1С" посоветовали следующее:

"Если ты еще не превратился в Карлика, то тебе в Замке Колдуньи надо идти к зеркалу и выдвинуть два крайних клыка на переключателе. В зале, возле белочек, откроется дверца."

Тогда возникает вопрос: где там находится это самое зеркало и как к нему пройти? У меня есть сильное подозрение, что зеркало находится ЗА лестницей с жалящимися змеями...

TaTaT

Сообщение TaTaT » 10 окт 2003, 16:04

Вот то-то и оно. Зеркало появляется, когда идешь туда, где белочки, а сделать с ним ничего не делается. Как змей-то пройти? Спасибо за ответ.

TaTaT

Сообщение TaTaT » 10 окт 2003, 16:19

Господи, змей пройти элементарно Ватсон. Обыкновенная дурацкая аркада. Укусила 1 ступеьку-шаг, 2-еще шаг и т.д.

Shadow

Сообщение Shadow » 10 окт 2003, 17:37

Вот мать-перемать (нецензурно выражается). :)
Сейчас с работы домой приеду и буду методично прорываться сквозь лестницу.

Спасибо за совет! :))

ТаТаТ

Карлик Нос

Сообщение ТаТаТ » 11 окт 2003, 10:49

Никто не будет так добр подсказать, что делать ночью во дворце? В
комнате принцессы ничего не берется, в тронном-тоже, только портрет
подмигивает, будь он неладен!
Руку помощи протяните

Shadow

Сообщение Shadow » 12 окт 2003, 02:09

Во-во, у меня все то же самое... :(

ТаТаТ

Сообщение ТаТаТ » 12 окт 2003, 22:04

Ну, придумал чего или как? Придумаешь-про меня не забудь, лады?!

ТаТаТ

Сообщение ТаТаТ » 12 окт 2003, 22:16

Придумала! Надо в комнате принцессы гусыней достать флажок с самого верха сооружения. Вывалиться шарик. Что дальше пока не думала, сразу написала.

Shadow

Сообщение Shadow » 14 окт 2003, 10:28

Вау! Молодец! :)
А у меня винчестер посыпался... :( Так что я теперь только на работе с компьютером общаюсь, а тут играть нельзя...
Удачи в прохождении!

P.S. Кстати, понравилась игра?

Кристина

Помогите найти проходилку к игре Карлик Нос

Сообщение Кристина » 15 окт 2003, 23:37

Ребята!!!
Купили ребенку игру "Карлик Нос" от 1С. Ребенок пройти сам не может, взялась помочь у меня тоже не получается. Хотела найти проходилку в интернете не могу найти. Помогите если кто видел или знает, на каком сайте ее можно найти буду очень благодарна.
Заранее большое СПАСИБО!
Кристина.

ТаТаТ

Сообщение ТаТаТ » 17 окт 2003, 17:44

Прошла до конца. Ну, вообщем-то можно было-бы поэнергичнее. Аркады бы необязательно, а вот инвентаря и его применения побольше!
Ответить