Хм... начал играть и сразу сел... знаю что, знаю как, а не получается, что-то надо сделать с колодцом, что бы набрать воды... а фантазия отказывает... )) То ли клинит, то ли с управлением не могу справится
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Если кто играет, подскажите где найти сыр для крысаловки и отнять рыбу Добила квадратная 3д графика и такое же управление + стоны страдающего морской болезнью Джонса, от которых нигде нельзя спрятаться да же в трюме и на палубе...
Usia писал(а):Umniza
Спасибо большое. Теперь в Бристоле незнаю как от проститки отвлечь незнакомца. Подскажите если можете.
Там не все так просто.... надо почитать плакаты, кстати это пригодится позднее запоминать преступления и пиратов, потом поговорить со стражей они должны будут говорить о "преступнике с татуировкой на руке герб и русалки" Потом даставать госпадина до тех пор пока он не засучит рукава и тут же бежать сдавать его страже Или если Джимми уже произнес сокровенную фразу типа "Интересная татуировка" бежать сдавать его страже, они должны появится у кучи вещей где висит зеркало
lira писал(а):Народ, а где искать ингридиенты на корабле для супа? Убодалась уже бродить
Гы... это только начало... С зеленью проще всего Она растет прямо в бочке с пресной водой. Крыса бегает в трюме. А бочки с ромом стоят в конце трюма. Если с двумя первыми пунктами я справился, то с третьим затык... и в очредной раз прочесывать весь корабль мелкой гребенкой нет ни сил, ни желания... но может на выходных начну. Потому что что-то явно надо сделать с решеткой на палубе, и это что-то должно его напугать...