Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Степной волк
Re: Киноклуб
Пыталась вчера посмотреть фильм «Капоте», но, видимо, не хватило выдержки. Наверное, стоило сначала почитать «Завтрак у Тиффани» или книгу, о сюжете которой рассказывается в фильме. ИМХО, большинство биографических картин интересны только тем, что они посвящены знаменитым людям, будь то Джон Нэш, Эрин Брокович или Трумэн Капоте. Сами же фильмы получаются затянутыми, скучными картинами, интересными только тем, кто знал этих личностей. Не все биографические фильмы такие, но подавляющее большинство, увы.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Падший Ангел
ППКС. Поэтому не люблю биографические фильмы и экранизации....Деметра писал(а):Не все биографические фильмы такие, но подавляющее большинство, увы.
- Невероятный Квестун
Посмотрела наkонец Futurama: Benders' Big Score. В целом понравился. Начало понравилось больше, дальше немного провисло действие. Или просто шуток стало меньше. Финальный выверт ОЧЕНь понравился.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Падший Ангел
Sveta
А переведенный? или с субтитрами?
А переведенный? или с субтитрами?
- Невероятный Квестун
в оригинале. Некоторые шутки просто не перевести. Например когда Лила на фоне вентиляторов говорит
-But what about all our fans?
-But what about all our fans?

-
- Падший Ангел
Sveta
обожаю смотреть такие мульты в оригинале, но на самом деле многие вещи чисто американские примочки... мне тут подруга( 8 лет в ньюДжерси живет) как-то серию симпсонов объясняла, я рот разинула- сколько я там не догоняла....
Я вот мучаюсь мыслями - пойти ли на третье Мумие-мое, т.е мумию-3???Боюсь разочарования...
Добавлено: посмотрела пиратку - порадовалась, что съэкономила кучу денег на билете и попкорне
)) тааакаааяя хааалтураа.....

обожаю смотреть такие мульты в оригинале, но на самом деле многие вещи чисто американские примочки... мне тут подруга( 8 лет в ньюДжерси живет) как-то серию симпсонов объясняла, я рот разинула- сколько я там не догоняла....
Я вот мучаюсь мыслями - пойти ли на третье Мумие-мое, т.е мумию-3???Боюсь разочарования...
Добавлено: посмотрела пиратку - порадовалась, что съэкономила кучу денег на билете и попкорне

- Невероятный Квестун
Если перевод тоже пиратский, то может это и не изза фильма 

-
- exactly what i am
-
- Падший Ангел
Sveta
Не, там была довольно сносная экранка, так что фильм отдублированный... шутки просто убиты. наповал...если они вообще там были...
Не, там была довольно сносная экранка, так что фильм отдублированный... шутки просто убиты. наповал...если они вообще там были...
- Невероятный Квестун
" Особо опасен " первые 30 минут тянулись и тянулись , несколько раз вставала , чтобы попить чай , зато потом очень даже затянуло , а дальше завертело .. Спецэффекты супер , что тут говорить ..[/quote]
А на мой взгляд - редкий образец набора штампов, плоские, совершенно надуманные герои, за уши притянутая мистика. Даже звездный состав не спасает. Удручающая философия... Я свободен... типа в финале... Перебил всех и улыбаюсь... От чего свободен ? в чем причина оптимизма ? не понял я чтой-то... ((
А на мой взгляд - редкий образец набора штампов, плоские, совершенно надуманные герои, за уши притянутая мистика. Даже звездный состав не спасает. Удручающая философия... Я свободен... типа в финале... Перебил всех и улыбаюсь... От чего свободен ? в чем причина оптимизма ? не понял я чтой-то... ((
- Фантазёрка
Имбирь
сюжета никакого , с этим согласна , вначале очень скучно , тоже согласна , взбодрилась , когда началась борьба в поезде , понравилась кишка поезда , падающая в бездну ...
спецэффекты с пулями ( кто только о них не писал
) очень даже , что-то новенькое , клавиши с клавы
со словами - тоже новенькое ...
а так средний фильм .. не говорю что это супер , второй раз время тратить не буду ...
Посмотрела я другой фильм , хотела про него написать , уж больно он меня зацепил , хотя сюжет довольно простой , но не умею правильно выразить словами мысли ..
сюжета никакого , с этим согласна , вначале очень скучно , тоже согласна , взбодрилась , когда началась борьба в поезде , понравилась кишка поезда , падающая в бездну ...
спецэффекты с пулями ( кто только о них не писал

а так средний фильм .. не говорю что это супер , второй раз время тратить не буду ...
Посмотрела я другой фильм , хотела про него написать , уж больно он меня зацепил , хотя сюжет довольно простой , но не умею правильно выразить словами мысли ..
- Падший Ангел
То, что отечественный режиссер выступил на голливудский рынок с каким-то собственным почерком уже является достижением. хотя толкьо прибабахнутая красотка джоли могла смняться у русского выскочки с лицом чингисхана...
Не знаю, посмотреть посмотрела, поржала над лихой копейкой, обгоняющей и таранящей экспрессы, но...мне стало жалко крыс. и кучу ни в чем не повинных граждан, летевших в никуда из-за разборок внутри тайного общества...вот за этот практический мизантропизм ставлю 2 с минусом.
А способ обучения киллерскому искуству путем молотьбы по морде вообще улет....
Не знаю, посмотреть посмотрела, поржала над лихой копейкой, обгоняющей и таранящей экспрессы, но...мне стало жалко крыс. и кучу ни в чем не повинных граждан, летевших в никуда из-за разборок внутри тайного общества...вот за этот практический мизантропизм ставлю 2 с минусом.
А способ обучения киллерскому искуству путем молотьбы по морде вообще улет....
- Невероятный Квестун
А я посмотрел "Mamma Mia" с Мэрил Стрип и Пирсом Броснаном. Даже не знаю как это описать, приличных слов нет. Режиссер решил(а) сделать "гибрид слона с утенком" и поставить профессиональный мюзикл с "любительскими" голосами. Выглядит удручающе. Особенно удручающе выглядят три главных героини, бывшие участницы диско-группы, которые даже под собственную фанеру не попадают в ноты. Озвучка Броснана вообще ниже всякой критики. В общем, тем, кто был в МДМ и видел постановку, смотреть не рекомендую, только испортите впечатление. Жаль, ожидал гораздо и гораздо большего.
А "Особо опасен" мне понравился. Да, клюква, да, развесистая. Но не более развесистая, чем какая-нибудь "Mission Impossible".
А "Особо опасен" мне понравился. Да, клюква, да, развесистая. Но не более развесистая, чем какая-нибудь "Mission Impossible".
- Степной волк
Какая жалость, а я собиралась сходить в кинотеатр на негоLeo писал(а):А я посмотрел "Mamma Mia" с Мэрил Стрип и Пирсом Броснаном. Даже не знаю как это описать, приличных слов нет.

Lia
А что за фильм?Посмотрела я другой фильм , хотела про него написать , уж больно он меня зацепил , хотя сюжет довольно простой , но не умею правильно выразить словами мысли ..
А я вчера смотрела "Совершенный мир" с Костнером и Иствудом. Вроде бы банальная история преступника и заложника, а как здорово сыграно и поставлено! Всё-таки Иствуд хороший режиссёр, если забыть его кошмарную "Таинственную реку".
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- exactly what i am