Сибирь
- Автор
Re: SYBERIA. Как пройти бар (как приготовить коктель елена)
До бара я еще не дошла, только еще мучаюсь в Валадилене. Не знаю как заставить работать железного мудака,который снимает шапку, а в ней прорезь для ключа. Где взять ключ не знаю!
В церкви, когда открываешь комод (какой-то из ящиков), поверни ручку справа - на стене откроется потайная дверца (вроде сейфа) - бери ключик и иди в склеп.
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
я не помню точно, но по моему рецепт можно узнать по телефону после того как поговоришь с еленой, а дальше вставляешь в агрегат похожий на орган все компоненты, а потом по списку смотришь какой ноте соответствует какой ингридиент, те ноты ижмешь, там правда надо учесть тональность, нужно смотреть по метке в списке, да самое главное надо чтоб мед был растоплен, а растопить его можно в маленьком басейне, думаю разберешься!
chisto-kolyan@mail.ru
chisto-kolyan@mail.ru
Если это тот *** который на склепе то надо зайти за церковь и войти в апартаменты местного попа, там в комоде в ящиках полазь, а когда откроешь средний ящик поверни ручку с боку там будит ключ
chisto-kolyan@mail.ru
chisto-kolyan@mail.ru
Re: SYBERIA. Как нарисовать мамонта ?
Люди,HELP!!! Ни как не врублюсь,как нарисовать мамонта для МОМО.Помогите,кто может.
Topolek2@yandex.ru
Topolek2@yandex.ru
В письменном столе бутылочка с чернилами и дневник Анны. Вернись к стене. Там есть рисунок мамонта. Приложи бумагу к рисунку и обведи контуры рисунка карандашом. Отдай рисунок Момо.
Успехов
kea@tchercom.ru
Успехов
kea@tchercom.ru
На стене возле лампочки есть рисунок, прикладываешь бумагу и рисуешь!
Re: А в чем собственно помощь требуется? :-) Ты напиши, мы в
Помогите с набором для коктеля Мадам Романски все собрал не получается собрать его вместе спосибо за ответ