Lia писал(а):via1925
ты все 10 минут смотрел заставку экрана ну и терпение же у тебя
У нас трансляция прерывалась дважды - в середине второго тайма минуты на три, и еще на минуту спустя минут десять.
Последние десять минут игры отключений не было.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
via1925
у нас весь , сладкий , замечательный конец матча , была заставка на экране . Потом голос из-за заставки сказал , что счет 3:2 , Германия рулит и все .
У нас прервалось , когда счет был 1:1 .. мы не увидели как Германия забила второй гол .. потом на секунду появилось поле и турки забили второй мяч , потом опять прервалось ..
Дурдом , а не зрелище ... Если была гроза над стадионом , то почему на поле не было дождя .. или там крыша ??
Так кто победил в том матче? Я не смотрел! Смотрю только матчи Росийской команды, я патриот!!!
Надеюсь, в Базеле местные телевизионщики матч писали, тогда на днях его должны показать в записи по Евроспорту.
А счастье было так близко! (вот и верь после этого статистике! чудес все же не бывает)
радует только то, что бронза среди мировых монстров - это круто!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Все равно наши ребята молодцы !!!!..
Кто-то должен быть проиграть . Проиграли мы . Ну и что ? ..Испанцы оказались сильнее , мы ведь только с ними не смогли справиться ..
А Гусу Хидингу уже памятник сделали , из гипса В Ялте поставили
Пробило двенадцать по Москве и карета в российской сборной вновь превратилась в тыкву. Добрый голладнский фей старался как мог, но всё вернулось на круги своя...
Ну и ладно, всё равно молодцы.
Достойного чего, Вадим? В последнем матче команда отметилась архетипичной игрой российской сборной против грандов. Разве что оборона приемлимо смотрелась в первой половине.
А дальше был фадеевский разгром - с надеждой на проблеск, но без проблеска надежды. Так же играли, а точнее проигрывали "Зениту" шотландцы.