The Moment of Silence (Момент истины)

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Скользящая по волнам

Re: The Moment of Silence(Момент истины)

Сообщение Юнона » 16 июн 2008, 21:17

alinka-malinka
Хватай свое "щастье": http://www.cybergamez.ru/2007/11/01/ska ... sibir.html
На будущее: если в окошке любого поисковика (Гугл, Рамблер, Яндекс) набрать "скачать то-то", то это приносит положительный результат. :D
И еще лучше такие вопросы задавать не в техничке, а в других форумах и в других темах.

Форумчанин

Сообщение alinka-malinka » 18 июн 2008, 12:45

Да я где только не писала, в каком только поисковике! Выдаёт, но результата никакого, то пишет, что такой файл уже удалён, то не качает, то ещё что-нибудь! Спасибо за ссылку, начала кочать, скачала уже 80% всей игры и он мне написал, что типа какое-то соединение прервано и что он удаляет уже скаченное! Вот так всегда! Блин! И больше оттуда не скачивается! :(
А насчёт "написать в других форумах", так я не знаю куда писать! :(

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 18 июн 2008, 20:08

alinka-malinka
Там же отдельно ссылки на 1 и 2 диск, если какой-то из них не закачался, можно пробовать еще раз. По-моему на некоторых сайтах есть временные ограничения между двумя закачками, так что все должно получиться в итоге.
Другие форумы - это "о квестах всесторонне". Там есть тема "посоветуйте игру" и много разных тем по каждой игрушке в отдельности. А здесь решаются технические проблемы.

p.s. Ответить в л.с. не могу, т.к. у тебя отключено в настройках их получение. Собственно ответы на твои вопросы содержатся в теме "посоветуйте игру". А при поиске скачивания в поисковике нужно набирать английское название игры, тогда найдется уйма разных ссылок, еще выбирать будешь.