The Lost Crown: Призраки из прошлого
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Re: The lost crown
привет...дело в том что я это проделала в повторе пару раз и.....ничего...потом пошла обошла всё вокруг ,вернулась повторила ..он говорит типа всё сделано...а спать неложытся...
..так я уже и незнаю что делать..

-
- Квестунчик
вот это дааа...получилось ..уж незнаю накакой раз...ничего нового недобавила ..лёг наконец то спать...теперь можно будет играть дальше...
...может глюк был...всёравно спасибо за учястие..

-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
спасибо за внимание.....видно прийдёся нераз сюда зайти ...пока сообразила что свенью надо покормить...и случяйно увидела в инвентаре типа хлеб...откуда взялся так и непоняла...чёто както всё перемешано..
..ну поиск есть поиск....у меня такое ощющение читая титры что они сами все приведения.. 

-
- Квестунчик
ой...народ..запуталась с пещерами...с полученными причендалами...фоткать пещеры чтоли..??? 

-
- Квестоманьяк
Лида
При помощи видеокамеры внимательно обслеживаешь все пещеры. Берешь в одной из них длинную доску. Там где глубокая трещина используешь доску, доходишь до пещеры с призраком. Распрашиваешь, фотографируешь и фиксируешь звуки. Видишь сундук вводишь код, читаешь. Что-то упало это весло, берешь,перебираешься через пропасть ,на верху крюк. Дерзай!!!
При помощи видеокамеры внимательно обслеживаешь все пещеры. Берешь в одной из них длинную доску. Там где глубокая трещина используешь доску, доходишь до пещеры с призраком. Распрашиваешь, фотографируешь и фиксируешь звуки. Видишь сундук вводишь код, читаешь. Что-то упало это весло, берешь,перебираешься через пропасть ,на верху крюк. Дерзай!!!
-
- Квестунчик
СПАСИБООО...ато разозлилась и бросила..
..на время ..прям задрала ходьба сюда туда...когда ничего ненаходиш...щя займусь опять поисками.. 

-
- Квестунчик
помогите ещё разок...как открыть сундук...его код гдето написан - да я непрочла.? или путём проб..?.....это в пещерах..
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Лида
Нет. Когда ты поговорила с призраком, нужно использовать устройство которое регестрирует щелчки и звуки. Стрелочка методично показывает эти цифры. Нужно пробовать все устройства какие у тебя есть.
Нет. Когда ты поговорила с призраком, нужно использовать устройство которое регестрирует щелчки и звуки. Стрелочка методично показывает эти цифры. Нужно пробовать все устройства какие у тебя есть.
-
- Квестунчик
вот это дааа...я то пробовала эти приборы но просто думала что это просто фиксирует призрака...дааа сама б и недогадалась..
-
- Квестоманьяк
Лида
Как дойдешь до до места, где надо бить в колокол, не забудь сохраниться и прислать мне сейв, пожалуйста, у меня глюк. Это sve930 нас объединила.
Как дойдешь до до места, где надо бить в колокол, не забудь сохраниться и прислать мне сейв, пожалуйста, у меня глюк. Это sve930 нас объединила.
-
- Квестунчик
привет..а я только дошла до дома там где женщина с цветами возится...и начинаю собирать какие то чесночные цветки...а колокол дальше ? или я что то пропустила ? конечто попробую..я правда это ещё неделала...даже незнаю как свой сейв снять..я пересылала девочкам чюжой ..уже данный на страницу..у них неполучялось..
...а свой..надо будет посоображать как это делать..