Вампиры. Ночь возмездия
- Автор
- Квестоманьяк
Вампиры. Ночь возмездия
Это похоже не квест а адвентура. Но может кто подскажет. Взяла книгу Гильдии рыбаков, должен быть какой-то перевозщик. Бегаю по 3 локациям. БАР, ДОКИ, ГИЛЬДИЯ РЫБАКОВ- ничего не нахожу. Пожалуйста отзовитесь кто играет.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
Re: Вампиры-Ночь возмездия.
sakura
Да монетку взяла и куда ее? И где искать перевозщика? Игра заинтерисовала хотя раньше в такие не играла. Очень жду ответа!
Да монетку взяла и куда ее? И где искать перевозщика? Игра заинтерисовала хотя раньше в такие не играла. Очень жду ответа!
-
- Квестоманьяк
Я в нее уже не играю-сначала я застряла,а потом пришлось переустанавливать комп,а эту игру я потом не нашла(брала ее на прокат).
В таверне надо было поговорить с дядькой(с ним уже должна была один раз разговаривать),он должен дать задание,а потом надо найти перевозчика.Он должен сидеть тамже в таверне.
В таверне надо было поговорить с дядькой(с ним уже должна была один раз разговаривать),он должен дать задание,а потом надо найти перевозчика.Он должен сидеть тамже в таверне.
-
- Квестоманьяк
sakura
УРА!!! Помощь помогла, но самое смешное,что я его не видела. Отдала ему часы и он меня перевез.
УРА!!! Помощь помогла, но самое смешное,что я его не видела. Отдала ему часы и он меня перевез.
-
- Квестоманьяк
Ну чтож-желаю удачи в дальнейшем.Больше помогать не смогу-дальше не играла.
А тебу просто завидую
А тебу просто завидую