Culpa Innata

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Re: Culpa Innata

Сообщение Demona » 16 мар 2008, 13:49

Прив всем. давно тут не была, но вот помощь понадобилась. :roll:
Самый конец игры, со всеми поговорила. Единственные доступные области - Дом Девиля (где я стормозила и не запросила ордер на обыск), станция, мой офис и чертово метро. :?: Объясните пож. что там надо делать. В прохождении нашла про какой-то подъемник, но в комнатке, откуда меня при первом посещении вынесли, ничего подобного не видела, только в той, куда дверь без замка вела, но с ним ничего сделать нельзя :(
И еще один момент: в прохождении увидела, что в конце нужно допрашивать Михайлова в клубе, но клуб-то уже недоступен...Это значит придется заново переигрывать? :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 16 мар 2008, 15:19

Demona

Если Вы 2 раза были в подземельях метро, видели танец Маты Хари и беседовали с Михайловым (он сказал, что он шурин Богданова - брат жены),отнесли в техническую часть(на втором этаже) картинку прибора по описанию Лены Вандербильт и после этого были у Морсен, то Вы все успели сделать раньше, чем это заложено в этом варианте игры (все должно закончится на 22-23 день). Придется ждать вызова шефа. Я ждал дней 5-6). Выгуливайте героиню, пусть пишет отчеты - больше там нечего делать. Игра не кончилась. Француз Вам не нужен (если только, чтобы взять с разрешения шефа постановление на финансовый аудит его)
Если Вы что-нибудь из вышеперечислннного не сделали, переиграйте. Клуб может работать, а Михайлов может быть в клубе через несколько дней.
Так что наберитесь терпения до 21-23 дня, когда Вас вызовут.
Последний раз редактировалось Vladimir 16 мар 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 16 мар 2008, 16:09

Demona

Время можно тянуть путешествуя из дома в офис. 2-3 поездки и день прошел.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 16 мар 2008, 17:23

Я прошла игру за 18 дней, увидев все что надо, и получила 94 балла. Так что дни здесь не причем, скорее что-то не найдено или какой-то триггер не сработал. Дом Девилля должен автоматически исчезнуть, как только все, что с ним связано, обработается.
Demona а ты оружие нашла? По идее, как только Феникс что-то находит нужное, или улику обрабатывает до окончательного вывода, ее должны перенести в кабинет Морсен. А подъемник и комнатка - это из дополнительной сюжетной ветки, игру можно и без нее пройти (но не нужно!).

Форумчанин

Сообщение Demona » 17 мар 2008, 22:36

Unona писал(а): Дом Девилля должен автоматически исчезнуть, как только все, что с ним связано, обработается.
. А подъемник и комнатка - это из дополнительной сюжетной ветки, игру можно и без нее пройти (но не нужно!).
Я не запросила ордер на обыск его дома. "Звездная Пыль" уже недоступна...Сомневаюсь, что можно будет попросить его при след. встрече с шефом(
И напиши пож. подробнее про подъемник этот. Все же хотелось бы пройти и это перед тем как окончательно посвятить себя Sinking Island :roll:

ЗЫ: спасибо всем) Я забыла отнести рисунок прибора :oops: *пошла пробовать дальше*

Форумчанин

Сообщение Demona » 17 мар 2008, 22:47

Получилось))) Спасибо всем огромное

Форумчанин

Сообщение knopka183 » 19 мар 2008, 23:58

Подскажите,как нужно выставить электричество в офисе психиатра,чтоб открыть ее дверь!!! Не могу,пробовала кучу вариантов,он вырубается заново и все!! (в нижнем трансформатаре тож все устоновила)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 20 мар 2008, 01:19

knopka183
Из прохождения:
Идем в дальний конец коридор, где расположена дверь офиса Капелло. Видим, что программа безопасности на двери сбоит. Возвращаемся к подъемникам. Находим на стене около первой двери две панели. Обращаем взор на верхнюю панель. Открываем крышку, делаем третью трубку в группе A красной. Переключаемся на нижнюю панель. Вставляем на место плавкий предохранитель. Теперь на верхней панели третью трубку в группе A делаем опять зеленой. Возвращаемся к двери офиса Капелло. Поговорив с программой двери безопасности, попадаем внутрь

Форумчанин

Сообщение ашас » 20 мар 2008, 09:59

Мне кажется, кто делал игру сексуально озабоченный, одни сплетни и почти нет ничего квестового.

Форумчанин

Сообщение knopka183 » 20 мар 2008, 13:56

Unona писал(а):knopka183
Из прохождения:
Спасибо,у меня есть прохождение,только я мала туда заглядываю!!!Когда я открыла щиты,то все сбила,а востоновить и сделать,как было раньше незнаю!!!
Но я уже перезагрузила сейф и сделала по подсказкам.

Квестунчик

Сообщение Elle girl » 23 мар 2008, 05:56

Когда я в туннели метро,то у меня Феникс не идет во внутрь,хотя стрелочка есть..она просто тупо стоит на месте.Один раз пошла,а когда подошла к компьютерам опять встала..что делать? :o :(

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 23 мар 2008, 08:03

Elle girl

Судя по всему это 2-ой визит в туннель. Если да, то на карте вызовите туннели и входите, как в первый раз (9-2 дверь, по моему). Заново нажимать на буквы не придется. Финикс скажет что-то вроде "дерни за веревочку"(шутка), и стена пропустит в туннель. Не забудьте: на всем протяжении локации, когда Вы будете кликать на курсор в виде отпечатков подошв, потом разворачивайте героиню лицом к себе, она должна двигаться на Вас(первый шаг по крайней мере)
Удачи!!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение ашас » 26 мар 2008, 07:22

Привет ! У меня не получается стену отодвинуть в туннелях метро, говорит недостаточно информации о хаосе,
я помню не ввел цифру в киоске хаоса около магазина "Гарри", теперь не могу его найти, может мне кто-то пришлет
сохранение "После того как стену отодвинуть" на "Fifc@mail.ru". Спасибо !

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 26 мар 2008, 07:54

ашас

Прислать сейв не проблема. Но Вам придется выяснять, что не сделано, т.к. к переходу в эту локацию, я мог пройти дальше, чем Вы (или наоборот). В этой игре нет жесткой зависимости от пройденного пути. Количество пройденных дней, указанных в игре колеблется от 18 до 23-х. Может быть Вам легче найти локацию с магазином Гарри, ввести все цифры и проиграть дальше до туннелей. Скорее, это будет быстрее, и меньше напряга.
Есть еще вариант. Побродить по Пирамиде и выйти к магазину Гарри (если исчез и квадратик), то по карте выходите или к магазину Zap, или к "Звездной пыли", или, наконец, из метро.
Там не так уж много бродить.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение knopka183 » 26 мар 2008, 18:19

Подскажите - это глюк или....
1. Ночью в ресторане, Я уже облазила все,не могу найти дыру в стене,чтоб ее склееть и появилась Мата Хари!!
2. В доме художника не могу взять пулю (рука есть,но она не бирет ничего).
3. После фин. отчета Художника у меня не появилось никаких имен!!!
(Пс. Бабочки,..стену хауса и даже ресунок с касеты уже все давно сделала).
Ответить