Last Half of Darkness: Время вампиров

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Last Half of Darkness: Время вампиров

Сообщение pumca » 02 мар 2008, 20:19

Кто играет, давайте проходить вместе!!!В какой последовательности открыть шкаф, я так понимаю это доступ к лифту,(A,b, d, e, f, c), по идее так, но у меня ничего не происходит, может быть я рано его пытаюсь открыть???

Привет, я новенький

Re: LAST HALF OF DARKNESS BEYOND THE SPIRITS EXE

Сообщение Крымчанка » 06 мар 2008, 00:55

не.. неправильно .. последовательность букв надо набирать по времени размещения их в журнале, а именно: e, c, f, a, d, b - там будет щелчек и шкаф сам откроется и предложит войти. а вот как лифт починить, чтобы не искрил... отверткой отковырнула крышечку, винтила-винтила гайки, ничего ен происходит?! подскажете?

Квестунчик

Сообщение pumca » 06 мар 2008, 01:34

Наконец кто то со мной играет!!! Я тоже с лифтом долго мучалась, в конечном итоге забросила это дело, но на лифте уже каталась. В саду распилила решетку, с помощью лестницы спустилась в подвал. А там уже понятно будет что делать если будут вопросы спрашивай, давай проходить вместе

Привет, я новенький

Сообщение Крымчанка » 06 мар 2008, 21:55

хе-хе.. а я уже прошла... домучала я лифт все-таки... там вот такая последовательность поворота винтиков (нумерация их идет сверху вниз):
134
1134
31134
231134
3231134
и он тогда починится.....(начинала подбирать на слух (когда правильно поворачиваешь, оно по другому щелкает), а потом заметила закономерность)
короче говоря, отчитываюсь: села играть в игру в 15:00, в 6:00 утра посмотрела заключительный ролик))) вот думаю, а не написать ли теперь прохождение? Как думаешь, будет кому-нить интересно?
Вобще, прикольная игрушка, но короткая(((

Квестунчик

Сообщение pumca » 07 мар 2008, 14:51

Спасибо за подсказочку с лифтом, я бы сама ни за что не сделала, думаю на счет прохождения что стоит написать, да игрушка супер , мне тоже нравится думаю сегодня уже ее доиграю

Квестунчик

Сообщение pumca » 07 мар 2008, 18:10

Помоему мне уже понадобилось твое прохождение, застряла с планетами, не получается выставить их для того чтобы амулет раскрыть

Квестунчик

Сообщение pumca » 08 мар 2008, 18:27

Крымчанка
Отзовись!!! Помоги с планетами на амулете!!!

Привет, я новенький

Сообщение Крымчанка » 11 мар 2008, 01:37

уппс.. сорриии... не садилась 3 дня за комп.. выходные себе устроила.. спланетами? хм.. сейчас надо вспомнить и посмотреть записки мои... ну там же их надо расставить в пирамиде по порядку как они идут от Солнца... Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун (сверху-вниз, слева-направо)... А сами значки и схема где-то была в какой-то книжке, которую мы на полке находили....

Квестунчик

Сообщение pumca » 11 мар 2008, 14:36

Спасибо что появилась, самое интересное что я так и выставляла, но ничего не происходило :cry: , он ведь должен сам расскрыться или нет?

Квестунчик

Сообщение pumca » 11 мар 2008, 20:04

Спасибо!!! Помогло! А вот теперь проблема в другом, чувствую близка я уже к концовке, но незнаю делать что, взяла камень и ключ, а вот как склеп открыть, рычаги заели, думала консерва рыбная поможет ан нет, и еще дверь в саду закрыта, ключ не подходит, прям незнаю что и думать, везде вродебы как все и пооткрывала, может намекнешь что делать ( как двери открыть), мозги уже закипают!!!Дверь, та которая не доходя до сада( там по бокам 2 двери)

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 11 мар 2008, 23:29

Если я тебя правильно поняла, то дверь открывается с помощью отрезанного пальца. Консервы открываются ножом и внутри лежит глаз, который потом надо вставить в черепушку в склепе

Квестунчик

Сообщение pumca » 12 мар 2008, 17:11

Smart_Girl
Нет, ничего у меня не получается, а пальцем я открывала шкатулку, банка у меня открыта ,но с ней ничего не делается, и рычаги эти еще в склепе, что с ними делать?????Подскажите кто нибудь!!!

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 13 мар 2008, 02:06

Опиши подробнее, где ты застряла? В склепе это у закрытой двери что ли? Там на стене диск с символами? Или где-то в другом месте? И что это за сад? Там сада не было, только кладбище и ключ от него ты должна была давно найти в ванне с водой.

Прохождение я напишу, но чуть позже, сейчас времени нет :(

Квестунчик

Сообщение pumca » 13 мар 2008, 14:14

Smart_Girl
Да в склепе у закрытой двери там где диск с символами и рычагами(он говорит что они застряли) А второе место это проход( там есть 2 двери, одну я открыла, там на 1 этаже часы и лестница, когда захожу туда тетка говорит чтобы я туда никогда не заходила) Когда выхожу с этого места напротив есть еще одна дверь( там еще какаято лампочка горит, вот эта дверь меня и интересует, но ничем открыть ее не могу) И еще если в банке из под консерв глаз, то чем его достать? На череп не действует, безрезультатно, заранее спасибо

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 14 мар 2008, 21:45

Дверь с мигающей лампочкой открывается с помощью пальца, который ты взяла в морозилке холодильника.
В склепе ты должна вставить в череп глаз из банки с рыбой (консерву ты взяла? если да, то открой её ножом и внутри найдёшь глаз), а также перо вороны со дна фонтана. Когда ты это сделаешь, то увидишь подсказку к двери с рычагами

Как идея, ты точно в тот склеп зашла? Там их два - один слева подальше, куда ты на лодке приплыла, а второй слева поближе прямо у входа в ворота. Так вот тебе во второй.

Удачи