А я сейчас играю в Мафию. Вернее переигрываю. Первый раз я проходила её с сейвом, дабы сохранить остатки нервов, которые я истрепала на гонке. Великолепная игра! Я не люблю экшены (или это шутер... или гонки), но не любить Мафию невозможно. Эх, захотелось стать мафиози... После этой игры я сподобилась прочитать "Крёстного отца" Пьюзо, который, к слову, очень разочаровал.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Elle girl писал(а):Раньше играла в The Sims 2...но сейчас надоели..Мне нравятся также Simуляторы жизни))Есть игар такая "Девушки за работой"..тоже интересненькая)
А что это? Наверное, в Украине релиза не было. Никогда не встречала. Как в оригинале называется не подскажешь?
Спасибки)))
_________________ "Бог, когда хочет покарать кого-то, посылает и самое большое счастье, и самое большое несчастье одновременно".
М. Павич, "Пейзаж, нарисованный чаем"
Sveta писал(а):В последнее время играю в форумки и МОРПГ
В форумные ролевки?
А где именно? На prikl.ru?
Я раньше на http://www.forum.crystalpower.org играла? но потом народ как-то так рассосался (((
Может, посоветуешь что-то?
_________________ "Бог, когда хочет покарать кого-то, посылает и самое большое счастье, и самое большое несчастье одновременно".
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Ну как сказать, забавный такой зверек. Является во сне, подходит близко-близко и укоризненно смотрит в глаза: "А может, я и не хуже вовсе. Может, Мафия только потому вас пленила, что не водили вы знакомство с ее сестрицами. А может..." (На этом месте сон, увы, обрывается)
Great Theft Auto - угони машину в большом городе)))
А.М. писал(а):Grand Theft Auto - штучный автограбёж...
Да, именно гранд. Эт у меня уже склероз старческий )))