Эта штука - обыкновенная мочалка , только в кожуре . Они растут на таких плетях , которые вьются .. очень похоже на огурец и висят как огурцы .
Их срывают , обдирают , а потом можно и мыться .
Всё хочу спросить и забываю . Что это у тебя на фотке ?? ...Откуда и как появилось такое интересное творение ??
Скорее всего это нужно было отнести к теме "Мой любимый город", потому что это - наш сибирский Куршавель. О нем я рассказывала еще летом. Вся эта неземная красота - в получасе от моего подъезда... "Фанпарк "Бобровый лог" - победитель в главных номинациях Премии Союза горнолыжной индустрии-2007: "Лучший горнолыжный курорт России" и "Открытие года". " Но самое главное, что это - доступно любому, было бы желание... Можно просто гулять по заснеженному лесу, а можно вот так - экстремалить на лыжах или сноубордах до самого позднего вечера, т.к. трассы великолепно освещены... И есть где передохнуть и вкусно покушать...
А это - "разгадка аленького цветочка". Эти пальмы украшают бассейн, который зимой превращается в каток...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Я знаю, что огурцы эти называют бешеными, потому что они, созрев, отрываются от стебля и выстреливают семена.
Мы что-то в школе проходили, но это было давно...
эта удивительная фотография [с деревом, растущим прямо на балконе] была сделана в самом сердце города, между площадью и набережной, в одном из закутков старого района с древней архитектурой...
я был там, дождик моросил и мы пошли на мою первую выставку картин...