Myst III
- Автор
А ты случайно не влип на "падал на прошлогодний снег"?
Вот оказывается какие могут прозводить игры наши "професионалы". Как говорится, мягко говоря, не можешь дышать, не мучай рот. Я вот "дурочка" купила, и как говорится "фраернулась", будет память!
kobridi@norcom.ru
Вот оказывается какие могут прозводить игры наши "професионалы". Как говорится, мягко говоря, не можешь дышать, не мучай рот. Я вот "дурочка" купила, и как говорится "фраернулась", будет память!
kobridi@norcom.ru
Re: Myst III : Exile
Нет, эту игру не покупал, хотя продавец очень настаивал 
Зато сегодня купил "Друуну"... мда... заплевал весь экран
Во-первых, не люблю не чистые квесты, а с элементами экшена (именно поэтому мне Атлантида 2 не понравилась - есть там момент, когда по паутине надо шастать); во-вторых, самому пришлось тыркать на все кнопки, чтобы понять, какое там управление и не уверен, что все нашел (не знаю, может оно прописано в Readme, не смотрел); ну а в-третьих, игра не сохраняется. Пытался сохранить, а она у меня вылетает в другое меню... гадость, в общем.

Зато сегодня купил "Друуну"... мда... заплевал весь экран

Myst III : Exile: А по делу?
Люди, может кто-нибуди кинет сейв для перехода в следующий мир? Не могу с замками справиться. Я эти шарики уже как только не ставила, как только я эту резкость не наводила. Допоможите, кто может.
sergei@g2.ru
sergei@g2.ru
Re: Myst III : Exile: А по делу?
Сейвом помочь не могу - нету.
Попробую еще раз помочь советом.
Вы, когда передвигаете изображение, допустим, птицы, вы четко наводете ее на точно такое же изображение на башне? И еще проверьте, в той ли вы башне пытаетесь набрать код, для которой его нашли. То есть, если вы совмещали изображения птицы, тогда набирайте получившейся код той в башне, на которой нарисована та самая птица. Тогда все должно получиться.
Попробую еще раз помочь советом.
Вы, когда передвигаете изображение, допустим, птицы, вы четко наводете ее на точно такое же изображение на башне? И еще проверьте, в той ли вы башне пытаетесь набрать код, для которой его нашли. То есть, если вы совмещали изображения птицы, тогда набирайте получившейся код той в башне, на которой нарисована та самая птица. Тогда все должно получиться.
MYST 3 и Шерлок Холмс : 5 египетскких статуэток
Помогите мне!Я открыла все двери в миры,и во все залезла, во все...кроме той двери,где "тыквы" ростут!А в Шерлоке яне могу в 1 эпизоде печати пройти, какую куда ставить?
Помогите PLEASE!!!
Tanik-12yi@yandex.ru
Помогите PLEASE!!!
Tanik-12yi@yandex.ru
Re: MYST 3 и Шерлок Холмс : 5 египетскких статуэток
Отвечаю про Мист.
В самом низу, у воды, есть зверушка, смахивающая на кролика. Она еще пищит все время. (Чтобы этого зверька выгнать, нужно нажать на шарик на верхушке его домика) Так вот, нужно развернуть лист, чтобы зверушка беребежала на островок. Она запищит, надуются "грибы", и она их станет есть.
Затем нужно подняться по лесенке, что вмурована в стену неподалеку от зверька и подойти к агрегату, напоминающему цеток. Цветок усиливает звук и его нужно навести на то место, где пищит зверек. Тогда "грибы" раскроются и можно будет перейти по ним, как по мосту, к последней башне.
В самом низу, у воды, есть зверушка, смахивающая на кролика. Она еще пищит все время. (Чтобы этого зверька выгнать, нужно нажать на шарик на верхушке его домика) Так вот, нужно развернуть лист, чтобы зверушка беребежала на островок. Она запищит, надуются "грибы", и она их станет есть.
Затем нужно подняться по лесенке, что вмурована в стену неподалеку от зверька и подойти к агрегату, напоминающему цеток. Цветок усиливает звук и его нужно навести на то место, где пищит зверек. Тогда "грибы" раскроются и можно будет перейти по ним, как по мосту, к последней башне.
а у меня уже вроде все совпадает (картинки с окнами), а эффект нулевой - что произойти-то должно-?
ipostnikova@vitpc.com
ipostnikova@vitpc.com
Myst III
А как войти в башню, перед которой статуя стоит (у меня уже светит на дверь от "отражателей")? Помогите, плиз
ipostnikova@vitpc.com
ipostnikova@vitpc.com
Если совпадают картинки с иконами и резкость нормальная, тогда нужно записать код и идти в ту башню (с рисунком, который совпал с изображением) и набирать его там.
Re: Myst III
Раз светит на дверь, значит на ней кнопки должны появиться. Вот их нужно нажать в такой последовательности, в которой свет проходил эти отражатели.
MYST 3
Помогите!Я зашла "цветочный" мир и даже не прредставляю что там нужно делать!Какие-то цветы в которые смотреть можно,птиы летают,вобщем ничего непонятно!А в Японском или Китайском мире вобще мрак!Наверно самый лёгкий "песочный" мир.Помогите PLEASE!!!
Tanik-12yi@yandex.ru
Tanik-12yi@yandex.ru
Re: Myst III : Exile: А по делу?
если представить ,что круг разделен на 8 частей и идти по часовой стрелке:птица-1-4.5части,2-4части,3-5.5частей,4-7.5частей;кролик-1-2,2-4,3-6,4-4.5,значок-1-6,2-4,3-2.5,4-7.5.считать от центра
kara_balta@inbox.ru
kara_balta@inbox.ru
да, мне тоже цветочны мир больше всего понравился. с тем что игра классная согласна полностью:)
ipostnikova@vitpc.com
ipostnikova@vitpc.com
Re: мист 3
какой мир? ну, в смысле, что именно вы называете генератором?
если voltaic - там где лестница и диаграмма: поднимаешся по лестнице, поворачиваешь рычаг - начинает работать "гидростанция" - закрывается плотина, откачивается вода, проходишь по коридору - слева окно, в которое можно посмотреть, но не открывать "лопасти", проходишь дальше до площадки с дверью и лестницей вниз - спускаешся, открываешь дверь, включаешь вертящуюся такую штуку - "турбину", возвращаеся к окну - открываешь "лопасти" - все работает, потом надо войти в дверь, которая не открывалась на площадке со спуском и там соединить на огромной такой призме махонькие такие "диаграммки" -они там, по-моему, на каждой грани -но не уверена, так как у меня все заработало после двух - успехов:) - эта призма, по-мему, распределяет эл-во по всему острову
ipostnikova@vitpc.com
если voltaic - там где лестница и диаграмма: поднимаешся по лестнице, поворачиваешь рычаг - начинает работать "гидростанция" - закрывается плотина, откачивается вода, проходишь по коридору - слева окно, в которое можно посмотреть, но не открывать "лопасти", проходишь дальше до площадки с дверью и лестницей вниз - спускаешся, открываешь дверь, включаешь вертящуюся такую штуку - "турбину", возвращаеся к окну - открываешь "лопасти" - все работает, потом надо войти в дверь, которая не открывалась на площадке со спуском и там соединить на огромной такой призме махонькие такие "диаграммки" -они там, по-моему, на каждой грани -но не уверена, так как у меня все заработало после двух - успехов:) - эта призма, по-мему, распределяет эл-во по всему острову
ipostnikova@vitpc.com