Dangerous Heaven: Заговор падших ангелов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Dangerous Heaven: Заговор падших ангелов

Сообщение Lora » 19 дек 2007, 19:49

Привет всем!
Пожалуйста, кто играет в эту игру.
Написано, что для DVD и компьютера, Пыталась играть и на компьютере и на телевизоре (DVD). Идет сама игра, а потом в правом нижнем углу отображается значок пульта (стрелки и ОК)-начало игры... и что-бы я не нажимала, все -конец игре. Было бы хотя бы какое-то руководство по игре, а то вообще не понятно как в эту игру играть (от Нового диска). Просьба, если кто разберется что и к чему, пожалуйста, поделитесь с ближнем. Буду очень благодарна, а то как бы сюжет классный, но играть не могу. Не понимаю что и как нажимать и делать. Спасибо.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 19 дек 2007, 20:05

На компе движения влево вправо управляется стрелками которые справа от клавиатуры. А центральная-это пробел. Но у меня успехи то-же не ах. Это какую реакцию надо иметь!

Квестунчик

Сообщение Lora » 19 дек 2007, 20:17

Вот-вот, но я вообще не имею понятия как играть в эту игру (что на компе, что на DVD на телевизоре). Если бы кто-то подсказал. Что и как нажимать и в чем суть вообще этого.

Квестоманьяк

Сообщение sve930 » 21 дек 2007, 10:22

В начале игры есть тренировка. В ней можно разобраться какие клавиши действующие. Там уворачиваешся от боксерской груши, но можно и брать и россматривать предметы. Игра интерактивная-то есть на реакцию. В момент когда загоратся желтый проблеск, нужно быстро нажать нужную кнопку. Понятно ли обьяснила?

Форумчанин

Сообщение Bizon7791 » 20 янв 2008, 20:39

Я это уже все освоил... вопрос в другом... не могу вытащить археолога из под завала... витрину разбил... там ключ и ножовка... ни то ни другое не берет... если кто знает подскажите... заранее благодарен
Ответить