Алина писал(а):Правильно, Леша, правильно, вот ты и додумался до главного девичьего секрета. Заметь, самостоятельно додумался. Лешенька, прости, а о ком же нам еще и думать-то, кроме как о вас, наших мужественных, любимых и славных мужчинах? И это правильно, вот что я скажу тебе!
Violetta
Клево! Мне очень нравится! Ты прям как в воду глядишь! Мне как раз на 5 курсе форма нужна- белая рубашка и сверху черный пуловер. А так как все девочки должны ходить в такой форме хочется чем-то выделяться. Отличный вариант! Мне нравится безумно! Как хорошо , что у нас есть такой замечательный профессионал, как ты, Виолетта!
Скажу по "девичьему секрету"я и сама так частенько хожу,обожаю это сочетание:черное+белое...И сколько бы черного не было на мне,я обязательно добавлю какой-то белый элемент,получается и строго,и элегантно,и изысканно./И,что немаловажно :и в пир,и в мир.../
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Если у вас есть ваши горячо любимые малыши,можно порадовать их к празднику вот таким коллажем.Присылайте фото ваших сокровищ,у меня много интересного для малышей.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Девочки, нашла классную тему, почему вы ее забросили?
Сейчас зима, кожа сохнет просто ужасно.
Извините, если повторяюсь, но очень хороши для кожи медовые ваны:
в горячую воду добавляете всего 1 столовую ложку меда, и сидите в этом питательном растворе какое-то время, кожа становится бархатной.
Но только если аллергии на мед нет.
А вот с ледяными кубиками ОСТОРОЖНЕЙ!!! Есть такой тройничный нерв, который от таких процедур может воспалиться, лечению почти не поддается (как вариант - выжигают спецраствором, но это приводит к нечувствительности части лица). А не лечить - боль постоянная сродни зубной. Не хочу пугать, но нам таких проблем не надо.