Хочу скачать игру.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
big man with a gun

Сообщение 112-524 » 16 май 2007, 08:26

romikvol писал(а):Только вот английские лицензии дороговаты - русские лицензии подешевле будут
есть другие пути. есть возможность скачать из инета. есть возможность заказать через инет копию на болванках. есть глючные пиратские версии, наконец!
romikvol писал(а):глючную версию от 7Волка
не знаю, от кого у меня, но там авторан выглядит, как название игры на чёрном фоне и две кнопки - "установить" и "выход". есть возможность установки английской версии. пропатчить удалось до 1.02build46, минуя build45 - иначе при запуске происходит неминуемое "послать отчёт" или "отложить". я отложил. на 45-ый билд. всё работает. круто. кстати, в новом конфигурационном меню, появляющемся после установки 46-го билда, есть кнопочка "test map" и список всех игровых локаций (а вы знали, что... anachronox сделан на неузнаваемом движке "второй кваки") - можно запустить любую и полазить Слаем... так вот - с удовольствием обнаружил, что там есть карты, которые не вошли в финальную версию. на этих, полностью функционирующих локациях, есть свои NPC!, квесты(!) и даже ролики(!!!), правда не везде можно пройти в силу того обстоятельства, что нету нужного героя партии. если только конечно не узнать, как менять персонажа через консоль...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 май 2007, 21:16

romikvol
А я вот решила спросить - как твои танцы с бубнами ??.. значит все удачно , значит - Ура !! :)

112-524
извини Алекс , я сейчас албанский учу , как закончу примусь за английский .

Квестунчик

Сообщение romikvol » 16 май 2007, 21:41

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 17 май 2007, 01:44

Lia писал(а):я сейчас албанский учу , как закончу примусь за английский .
ждёмс...

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 17 май 2007, 23:41

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 18 май 2007, 00:15

1-й диск до 26 мая, 2-й диск, патч и кряк до 11 июня. Но если надо, можно будет срок продлить или файлы перезалить.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 18 май 2007, 14:27

Мама мия !!! :)Я запустила игру !!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!1
Я сделала это , я сделала , боже мой , что же это мне стоило ... :twisted:
1. Раз десять , не меньше , я создавала папки и все кучковала в единое целое , десять раз я удаляла эти папки , потому что ничего не получалось .
2. Несколько раз скачала кряк и патч и все их вместе ставила в игру , потом , нафик , все удаляла .
3. Запорола Неро напрочь , пытаясь создать виртуальный и диск и в поисках ImageDrive , сломала себе голову , вследствии чего удалила и Неро , а он удалился наполовину , какие то куски остались и теперь торчат на рабочем столе :twisted:
4. Три раза скачан русик , потом три раза удален / бедная моя корзина , как она терпит такое !!/
Русик качался чуднОй и непонятный , поэтому удалялся навсегда . Потом был скачан русик , не с форума , а официально с Зоны , удачно инсталлирован ...
Награда , за все мои старания , стояла за моей спиной , грея и лаская мой возбужденный мозг. Бросить ,начатое много лет назад дело , я не могла ..

И вот результат , ошеломительный , долгожданный , вожделенный ... вот он на лицо !!!

Спасибо , Лео , за терпение , за помощь , большое спасибо !!!!

Я вас всех люблю и надеюсь , что это взаимно :)

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 18 май 2007, 16:25

Лия, прячь, пожалуйста, спойлеры. Другие квестеры могут изъявить желание запустить игру самостоятельно, без подсказок. Не следует лишать их этого удовольствия ;)

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 18 май 2007, 19:28

Lia

Из всего сказанного можно сделать главный вывод:

НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЙТЕ, пока работа по запуску не закончена.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 18 май 2007, 23:27

Сейчас думаю , что ничего не было сложного :) , мелкие ошибки порождали полнейший ступор .
Кстати , патч и кряк я не ставила , а просто установила английскую версию и поставила русик .

Теперь решила почистить реестр :twisted: Поудалять из него разный хлам - очень руки чешутся до этого дела .
Может дадите мне умную утилитку , чтобы она вместо меня весь процесс произвела ??

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 18 май 2007, 23:39

Leo писал(а):1-й диск до 26 мая, 2-й диск, патч и кряк до 11 июня. Но если надо, можно будет срок продлить или файлы перезалить.
Спасибо.У меня не высокоскоростной интернет,потому и спросила.Я когда глянула,сколько по времени будет качаться /хотя бы одна из всех/ ссылка,мне дурно стало.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 16 ноя 2007, 11:05

Мой новый знакомый uTorrent'у стал жаловаться на свое одиночество и эгоизм окружающих - все жаждут вытянуть из него последние соки, ничего не давая взамен. Устав разводить руками после очередного вопросительного: "Неужели не сыщется иных ресурсов кроме Torrents.ru, где не ведется система рейтингов?", я решил обратиться к вам. Неужели и в самом деле, не найдется?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 ноя 2007, 17:31

Roman
Поглаживая ослика по ушам и беспрерывно покрикивая на него " Пошел , пошел " , я долго ждала пока все не насладятся верховой ездой .
Но это было буквально несколько первых дней . Дальше ослик скакал уже веселее и весело ржал .
Все зависит от трафика ведь . Если поставить на целый день , то дело пойдет быстрее . И еще зависит от количества клиентов . При малом количестве клиентов и качаться будет сто лет .
Но ты и сам об этом знаешь :)

Сейчас бесплатной скачки / закачки только Торрент и Осел . Остальные умные стали - за СМСэски дадут ссылку .

А что ты хочешь скачать ? Фильм или игру ?

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 16 ноя 2007, 17:37

Lia, я пытался подыскать для своего юТоррента пастбище с сочной тракой. Но потребность сия уже отпала, вместе с юТоррентом.
Но все равно спасибо.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 17 ноя 2007, 02:16

Да? А мои сослуживцы с осла на торрент перешли. Говорят, в осле фейков много.
Ответить