3 черепа Тольтеков
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Марцелл, я прождала сегодня ответный (обещанный) сейв, но не дождалась его. Что-нибудь не так?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
ага, не так :(
похоже, что диск запоролся... пытаюсь спасти информацию с него, как спасу - все сделаю. Извини за задержку - не виноватый я 
Re: ага, не так :(
Сочувствую. Желаю удачи в благородном деле спасении информации! А я буду верить, надеяться и ждать
)
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Ув. Марцелл!!! (Три черепа тольтеков)
Уважаемый Марцелл!!! Или уважаемый Полярный Мишка!!!
В теме от 21 апреля 2003г про "Три черепа тольтеков" вы пишете, что могли бы сделать "нормальные" сэйвы. Может быть, кому-нибудь из вас будет не трудно выложить их на этом сайте в разделе "Патчи и сэйвы"? А то ведь во всей сети ничего нет. Я думаю, люди вас не забудут;)) Со своей стороны, если вы согласны на это дело, могу предложить свою помощь в виде "ненормальных" сораненок.
В теме от 21 апреля 2003г про "Три черепа тольтеков" вы пишете, что могли бы сделать "нормальные" сэйвы. Может быть, кому-нибудь из вас будет не трудно выложить их на этом сайте в разделе "Патчи и сэйвы"? А то ведь во всей сети ничего нет. Я думаю, люди вас не забудут;)) Со своей стороны, если вы согласны на это дело, могу предложить свою помощь в виде "ненормальных" сораненок.
Вы бы сразу на мыло писали и прикрепили сейв перед глюченным
Так быстрее получится связаться.
З.Ы. Можете мне прислать сейв, я постараюсь вам помочь.
admin@questomania.ru
З.Ы. Можете мне прислать сейв, я постараюсь вам помочь.
admin@questomania.ru
Re: Три черепа тольтеков
У меня та же проблема. Игра на английском, никаких глюков нет, но кофейник забрать не могуАлина писал(а): Я никак не могу заставить помощника шерифа отдать мне кофейник при наличии кофе. И с шерифом говорила, со священником тоже (и билет стянуть пыталась). Может, это тоже баг, только неизвестный, или же я что-то несделала?
omega666@omen.ru
-
- Форумчанин
Три черепа тольтеков от Russobit-M - проблема с графикой.
Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему:
Я запускаю "Три черепа тольтеков" от Russobit-M, всё работает, только изображение везде смещено по вертикали: например, фрагмент игровой локации который должен быть виден на самом верху экрана, - торчит снизу.
Кнопка автонастройки(auto adjustment) на самом мониторе(LCD BenQ FP767) не помогает: картинка масштабируется неверно и тогда не видны нижние игровые команды. И на мониторе у меня нельзя сузить или расширить изображение ни по горизонтали, ни по вертикали; можно только изменять horizontal или vertical position.
У меня WinXP+Service Pack2, AMD Athlon XP 2000+, GeForce MX440(драйверы 66.93_win2kxp_english.exe), DirectX 9.
Я запускаю "Три черепа тольтеков" от Russobit-M, всё работает, только изображение везде смещено по вертикали: например, фрагмент игровой локации который должен быть виден на самом верху экрана, - торчит снизу.
Кнопка автонастройки(auto adjustment) на самом мониторе(LCD BenQ FP767) не помогает: картинка масштабируется неверно и тогда не видны нижние игровые команды. И на мониторе у меня нельзя сузить или расширить изображение ни по горизонтали, ни по вертикали; можно только изменять horizontal или vertical position.
У меня WinXP+Service Pack2, AMD Athlon XP 2000+, GeForce MX440(драйверы 66.93_win2kxp_english.exe), DirectX 9.
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Bad Cop
-
- Знатный Знайка
-
- Форумчанин