знай наших [чтобы помнили]
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
Я бы позиционировала,как "очаровательный нахал"/или,подонок,если угодно/.Но Пашу Волю подонком не назовешь,согласитесь.
Кстати,у меня есть любимый журнал мод,называется "ELEGANCE",это-чистая Франция.Так вот,последний номер вышел под названием "Гламурное Рождество"./Это в качестве реабилитации самого понятия "гламур",которое умудрились опошлить./
Кстати,у меня есть любимый журнал мод,называется "ELEGANCE",это-чистая Франция.Так вот,последний номер вышел под названием "Гламурное Рождество"./Это в качестве реабилитации самого понятия "гламур",которое умудрились опошлить./
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
Violetta, как ты думаешь, почему такое великое множество великолепных синонимов (а русский язык ими богат), впихнули в одно модное непонятное слово (ведь даже и сленгом его не назовешь) да и размахивают им к месту и не к месту? Неужели сочетание "Очаровательное Рождество" звучит хуже, чем "Гламурное Рождество"? Вот если честно, то меня просто передергивает, когда я слышу слово "гламур" (понятно, что это только моя реакция)
Violetta, спасибо тебе большое за чУдные присланные фотопортреты, у меня уже целый альбом набрался
Violetta, спасибо тебе большое за чУдные присланные фотопортреты, у меня уже целый альбом набрался

- Невероятный Квестун
Потому что русский язык богат не только синонимами, но и нюансами, и "гламурный" - это не совсем то же, что и "очаровательный".Алина писал(а):почему такое великое множество великолепных синонимов (а русский язык ими богат), впихнули в одно модное непонятное слово (ведь даже и сленгом его не назовешь) да и размахивают им к месту и не к месту? Неужели сочетание "Очаровательное Рождество" звучит хуже, чем "Гламурное Рождество"?
- Невероятный Квестун
Наверное,потому,что на Западе это слово "гламур"-само себя и обозначает,/согласно переводу/.И никаких нюансов не требует.Алина писал(а):Violetta, как ты думаешь, почему такое великое множество великолепных синонимов (а русский язык ими богат), впихнули в одно модное непонятное слово (ведь даже и сленгом его не назовешь) да и размахивают им к месту и не к месту? Неужели сочетание "Очаровательное Рождество" звучит хуже, чем "Гламурное Рождество"? Вот если честно, то меня просто передергивает, когда я слышу слово "гламур" (понятно, что это только моя реакция)
Опять же,это только у нас умудрились все опошлить и оболванить ,жонглируя иностранными словами к месту и не к месту.
К искусству "гламур" можно относиться по-разному.Одним оно нравится,другие усматривают богатую пошлость и претенциозность,например:

Но,оно имеет право на существование,как любое другое.

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
я искреннне извиняюсь за то, что меня тут так много, но...
это впечатление сегодняшнего дня...
(теперь Вы знаете кое-что об Алёше)
как узнать, что в Приморье наступили холода?
пацаны пьют красное...

запивают красным...

всё нормально...

я те базарю...

немного секса...

немгого гитары...

и кошек!

за нас ребяты...

кошку и гитара - это сочетание...

всё...
я пьяный в гуано...
люблю Вас...
это впечатление сегодняшнего дня...
(теперь Вы знаете кое-что об Алёше)
как узнать, что в Приморье наступили холода?
пацаны пьют красное...

запивают красным...

всё нормально...

я те базарю...

немного секса...

немгого гитары...

и кошек!

за нас ребяты...

кошку и гитара - это сочетание...

всё...
я пьяный в гуано...
люблю Вас...

-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
на улице так холодно, что я замерз...
если кто-то ещё замерз так же, как и я - предлагаю согреться розавым...
любимая А.М.-модель Веты Евгеньевны 112-524, представляет лот из коллекции весна 2008 в стиле "имо" под грифом гламурный сахарок:

элегантный розавый шарфик нежно опоясывает шею и ложится на затылок, не забывая нетривиально свисать к низу живота...
кокетливая розавая шляпка с цветком небрежно скрывает непослушные волосы; делает взгляд мягким, а улыбку - самодостаточной...

...и обязательно шорты! тёмно-синие в клеточку! Вы становитесь увереннее, взгляд - надменнее, сопротивление - бесполезнее...
уходит боль, проходит изжога, кожа на руках снова мягкая и шелковистая, появляются комплексы, устраняются фобии, Вы - абсолютно новый человек, посылающий всем эманации добра, счастья и любви, без дешёвых тавтологий и грязных инсинуаций... идеал, совершенство, Мэри Поппинс... питаетесь флюидами счастья, общаетесь с духами, пьёте "арсенальное крепкое" из полуторалитровой пластмассовой тары, несёте полную чушь, выбрасываете пустую софистику, Вы не хотите больше быть овощем - Вы хотите дышать дымом, Вас привлекает искусство в его проявлениях и философия саморазрушения в руинах сознания, Вы хотите быть прощёнными за то, чего не было... за то, что было... и прочие "потоки" и "излияния", Вы вещаете с горячих точек эпатажа и передовой вкуса, Вы символ временного разлома вселенной и приятной безвкусицы... Вы осознаёте, что Вас прёт, прёт без всякого кампота и просите принести Вам мотыгу...
если кто-то ещё замерз так же, как и я - предлагаю согреться розавым...
любимая А.М.-модель Веты Евгеньевны 112-524, представляет лот из коллекции весна 2008 в стиле "имо" под грифом гламурный сахарок:

элегантный розавый шарфик нежно опоясывает шею и ложится на затылок, не забывая нетривиально свисать к низу живота...
кокетливая розавая шляпка с цветком небрежно скрывает непослушные волосы; делает взгляд мягким, а улыбку - самодостаточной...

...и обязательно шорты! тёмно-синие в клеточку! Вы становитесь увереннее, взгляд - надменнее, сопротивление - бесполезнее...
уходит боль, проходит изжога, кожа на руках снова мягкая и шелковистая, появляются комплексы, устраняются фобии, Вы - абсолютно новый человек, посылающий всем эманации добра, счастья и любви, без дешёвых тавтологий и грязных инсинуаций... идеал, совершенство, Мэри Поппинс... питаетесь флюидами счастья, общаетесь с духами, пьёте "арсенальное крепкое" из полуторалитровой пластмассовой тары, несёте полную чушь, выбрасываете пустую софистику, Вы не хотите больше быть овощем - Вы хотите дышать дымом, Вас привлекает искусство в его проявлениях и философия саморазрушения в руинах сознания, Вы хотите быть прощёнными за то, чего не было... за то, что было... и прочие "потоки" и "излияния", Вы вещаете с горячих точек эпатажа и передовой вкуса, Вы символ временного разлома вселенной и приятной безвкусицы... Вы осознаёте, что Вас прёт, прёт без всякого кампота и просите принести Вам мотыгу...

-
- Невероятный Квестун

Мой ответ по поводу вышесказанного и увиденного
Кавалергарда век недолог, и потому так сладок он.
Труба трубит, откину полог и где-то слышен сабель звон.
Еще рокочет голос трубный, но командир уже в седле.
Не обещайте деве юной любови вечной на земле.
Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь смеясь.
Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась.
И как, не сладок мир подлунный, лежит тревога на челе.
Течет шампанское рекою, и взор туманится слегка.
И все как-будто под рукою, и все как-будто на века.
Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле.
Б.Окуджава
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик