Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Человек, упавший на Mr.Twister, был не кем иным, как бухгалтером Меттерлингом, провалившемся-таки в дыру между этажами.
- Коль скоро я оказался у вас, - начал бухгалтер, отряхивая свой скучный серый пиджак, - мне бы хотелось поговорить по поводу компенсации за причиненный ущерб...
- Коль скоро я оказался у вас, - начал бухгалтер, отряхивая свой скучный серый пиджак, - мне бы хотелось поговорить по поводу компенсации за причиненный ущерб...
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Мистер Твистер,между тем,отпихнув ногой накладные бедра LII,стряхнув с дорогого пиджака крошки потолочной побелки,выпятил подбородок и быковато воззрился на упавшего к его туфлям из крокодиловой кожи скромного бухгалтера.Мавка преданно заглянула в наливающиеся кровью глаза магната и тихо прошептала:
-Мистер Твистер,вы кого-то узнали?
-Еще бы!-рявкнул Твистер,-Этот гад продал мою недвижимость на Сейшелах и свинтил в неизвестном направлении пару лет назад.
После сказанного он водрузил ногу в дорогом ботинке на грудь бухгалтера.В углу сатанинским смехом зашелся Мефистофель.Фауст еще плотнее навалился на Свету.
-Мистер Твистер,вы кого-то узнали?
-Еще бы!-рявкнул Твистер,-Этот гад продал мою недвижимость на Сейшелах и свинтил в неизвестном направлении пару лет назад.
После сказанного он водрузил ногу в дорогом ботинке на грудь бухгалтера.В углу сатанинским смехом зашелся Мефистофель.Фауст еще плотнее навалился на Свету.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
- Да погоди ты,- с досадой отпихнула от себя Фауста Sveta. Фауст обиделся, отвернулся и стал ковырять пальцем стенку. Мефистофель в углу кафешки снова мерзко захихикал, Алина замахнулась на него метлой и он тут же умолк. Sveta подошла к Мавке и спросила ее, склонившись к уху:
- Мавка, а почему вдруг Мистер Твистер по-русски заговорил? Ты же говорила, что он того, ни бельмеса...
Договорить она не успела.
- Мавка, а почему вдруг Мистер Твистер по-русски заговорил? Ты же говорила, что он того, ни бельмеса...
Договорить она не успела.
- Невероятный Квестун
-Бельмеса,бельмеса...Уверяю тебя,-пробормотала Мавка,наблюдая,как недоговорившая Алина ,подхваченная неизвестно откуда образовавшимся в центре зала торнадо,вознеслась к потолку,закрутившись вокруг древка метелки.В бешено вращающемся столбе пыли мелькали чашки,бумажные салфетки,бутылки ,пустые и полные,чьи-то ноги и руки,вихрастая голова А.М. с "беломориной"в зубах,бедра LII,варенье и печенье,всякий хлам из инвентаря Самосвала,портреты президентов,столы,стулья,ковровые дорожки,предметы женского туалета,мужские трусы...
Кто успел,тот отчаянно цеплялся за готовую вот-вот всосаться в общий вихрь барную стойку...
И только Старик Мефистофель зловеще скалился из дальнего угла зала...Да мало протрезвевший Фауст крадучись волок кого-то в полутемную кладовку...

/Rainfall,Rainfall,не в добрый час принес ты эту книгу и открыл ее,чтобы почитать.../
Кто успел,тот отчаянно цеплялся за готовую вот-вот всосаться в общий вихрь барную стойку...
И только Старик Мефистофель зловеще скалился из дальнего угла зала...Да мало протрезвевший Фауст крадучись волок кого-то в полутемную кладовку...

/Rainfall,Rainfall,не в добрый час принес ты эту книгу и открыл ее,чтобы почитать.../
-
- Невероятный Квестун
Мистер Твистер повернул разгневанное лицо к Мавке:
- Что это? - его наманикюренный палец указал на вихрь.
- А я откуда знаю? - пожала Мавка плечами и обиженно отвернулась.
Sveta, меж тем, извернулась, и изо всех сил пнула совсем обнаглевшего Фауста. От неожиданности, Фауст выпустил свою добычу, описал в воздухе немыслимую кривую и ухнул прямо в центр вихревого потока. В кафе тут же погас свет и все кругом утонуло в клубах сизого дыма.
- Что это? - его наманикюренный палец указал на вихрь.
- А я откуда знаю? - пожала Мавка плечами и обиженно отвернулась.
Sveta, меж тем, извернулась, и изо всех сил пнула совсем обнаглевшего Фауста. От неожиданности, Фауст выпустил свою добычу, описал в воздухе немыслимую кривую и ухнул прямо в центр вихревого потока. В кафе тут же погас свет и все кругом утонуло в клубах сизого дыма.

- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун

-Донна Роза!Я -здесь!-раздался радостный крик из вихревого потока,и на секунду появилась всклокоченная голова,-Я счастлив!Вы приехали!Я хочу вас обнять и поцеловать!
-Я тебя поцелую...потом..если захочешь...,-ответила тетушка и, помахивая веером и перьями на шляпе,двинулась к окаменевшему от изумления Rainfallу,протягивая ему свой портсигар,-А давайте закурим!По-нашему,по-бразильски!
Rainfall судорожно сглотнул и сдвинул на затылок сомбрерро.Донна Роза кокетливо закатила глаза и прошептала:
-Мы,женщины,можем делать с мужчинами все,что захотим.Это что-то!
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
бухгалтер Меттерлинг извивался под лакированным ботинком, пытаясь выползти на волю.
Мавка , обидевшись на Твистера, приглашала всех танцевать. Фауст, подхватив резко похудевшую в бедрах Лию, закружился в бешеном ритме. Света успокаивала разгневанного Твистера, с выражением матери Терезы на лице.
Донна Роза, кокетливо улыбаясь, приближалась к Мефистофелю, поглаживая по головам притихших лукавых чертенят.
"Мефистофель, я приглашаю Вас на бешеный танцкласс по-бразильски! Или Вам слабо?"
Мавка , обидевшись на Твистера, приглашала всех танцевать. Фауст, подхватив резко похудевшую в бедрах Лию, закружился в бешеном ритме. Света успокаивала разгневанного Твистера, с выражением матери Терезы на лице.
Донна Роза, кокетливо улыбаясь, приближалась к Мефистофелю, поглаживая по головам притихших лукавых чертенят.
"Мефистофель, я приглашаю Вас на бешеный танцкласс по-бразильски! Или Вам слабо?"
- Невероятный Квестун
В темноте, подсвеченной лишь слабым сиянием энергетического вихря, зазвучали ритмы зажигательной, пьянящей самбы - этого музыкального колдовства. Все завороженно наблюдали за странной парой, которая буквально слилась воедино в бешеном ритме танца. И на последнем аккорде танца донна Роза подхватила Мефистофели и с силой швырнула его в центр вихревого потока. Раздался резкий удар грома, сверкнула яркая ослепительная молния и вдруг все затихло. Дрожащей рукой Sveta щелкнула выключателем и посетители кафе дружно ахнули: все, что и кто попал в вихревой поток, изменились до неузнаваемости.
- Ну, ты, тетя, даешь,- уважительно проговорила огромная мышь, затягиваясь сигаретой и сплевывая время от времени на пол

- Ну, ты, тетя, даешь,- уважительно проговорила огромная мышь, затягиваясь сигаретой и сплевывая время от времени на пол

Последний раз редактировалось Алина 12 ноя 2007, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Лео был не из пугливых Лео был очень умным и образованным. И еще Лео был просвещенным и современным. Он внимательно посмотрел на трех уток и уверенно сообщил собравшимся:
- Это Серая, Виолетта и Алина.
Все обрадовались, громко захлопали в ладоши и закричали:
- Браво! Браво!
Только Босс ничего не кричал, а задумчиво тер переносицу.
И Донна Роза тоже ничего не кричала. Она крепко прижимала к себе мыша и тихо шептала ему:
- Ах, мой бедный маленький малыш, что я скажу твоей мамочке? - и слеза медленно катилась по ее морщинистой щеке.
- Это Серая, Виолетта и Алина.
Все обрадовались, громко захлопали в ладоши и закричали:
- Браво! Браво!
Только Босс ничего не кричал, а задумчиво тер переносицу.
И Донна Роза тоже ничего не кричала. Она крепко прижимала к себе мыша и тихо шептала ему:
- Ах, мой бедный маленький малыш, что я скажу твоей мамочке? - и слеза медленно катилась по ее морщинистой щеке.