Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Полина, прийдя в чувство после эмоционального шока, вызванного эпосом о мальчике-дуранчике, подсела к стойке напротив Светы и осторожно показала глазами в сторону Лии:
- Ты считаешь, что реконструкция была произведена правильно?..
- Без сомнений... Это - как стадия головастика... Не успеешь оглянуться - вот она, Царевна Лягушка! Прошу любить... Видишь, как ей хорошо и комфортно - значит все ОК... Хвост отпадает на второй неделе... Волосяной покров на спинке - начало третьей...
- А форма головы?.. Как телевизор...
- Вот с этим я погорячилась... Задумалась... Не помню о чем.. Но ведь красиво же получилось? Опять-таки - и кружечку поставить, и груз какой-нибудь перенести... Удобно и эстетично. И осанка вырабатывается...
Полина не чувствовала себя достаточно компетентной в вопросах столь специфичных:
- Ладно, поживем - увидим...
А Лия действительно выглядела жизнерадостной: водрузив на голову роскошное блюдо с фруктами, упоительно танцевала танец живота... Она украсила метелку своего хвоста маленькими колокольчиками и они нежно позванивали в такт ее движениям... Все обитатели перестали разговаривать и жевать... Это был явный успех!...
- Ты считаешь, что реконструкция была произведена правильно?..
- Без сомнений... Это - как стадия головастика... Не успеешь оглянуться - вот она, Царевна Лягушка! Прошу любить... Видишь, как ей хорошо и комфортно - значит все ОК... Хвост отпадает на второй неделе... Волосяной покров на спинке - начало третьей...
- А форма головы?.. Как телевизор...
- Вот с этим я погорячилась... Задумалась... Не помню о чем.. Но ведь красиво же получилось? Опять-таки - и кружечку поставить, и груз какой-нибудь перенести... Удобно и эстетично. И осанка вырабатывается...
Полина не чувствовала себя достаточно компетентной в вопросах столь специфичных:
- Ладно, поживем - увидим...
А Лия действительно выглядела жизнерадостной: водрузив на голову роскошное блюдо с фруктами, упоительно танцевала танец живота... Она украсила метелку своего хвоста маленькими колокольчиками и они нежно позванивали в такт ее движениям... Все обитатели перестали разговаривать и жевать... Это был явный успех!...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ох, зря она произнесла это слово "Угощайтесь!". Не успела она договорить, как бесенята были уже тут как тут, пытаясь ухватить лучший кусок. Но как ни быстры были бесенята, Самосвал был быстрей. Никто и глазом моргнуть не успел, как все содержимое с подноса уже перекочевало в его инвентарь.
- Невероятный Квестун
Света не растерялась и быстро выставила еще пару подносов с этим странным разноцветным печеньем... Миг - и оно исчезло. Но не прошло и четверти часа, как печенье, которым угостились самые шустрые, начало действовать - и самым непредсказуемым образом: от синих груш - синели, от зеленой клубнички - зеленели и - далее, по всему радужному спектру... Ко всему этому добавилось еще и состояние крайней эйфории... Атмосфера веселого карнавала передалась даже тем, кто не успел отведать чудесного печенья.
Света с заинтересованностью молодого естествоиспытателя наблюдала за происходящим:
- Надо же, получилось...
- Ты что туда намешала? - Полина вышла из оцепенения. - Надеюсь, обойдется без летальных исходов...
Света с заинтересованностью молодого естествоиспытателя наблюдала за происходящим:
- Надо же, получилось...
- Ты что туда намешала? - Полина вышла из оцепенения. - Надеюсь, обойдется без летальных исходов...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
-Да так,- усмехнулась Света,- хотела кое какие ингридиенты проверить. Летальных исходов быть не должно. По крайней мере теоретически. Интересные побочные еффекты, очень интересные.
Света достала из кармана блокнот и карандаш и принялась что то записывать.
Света достала из кармана блокнот и карандаш и принялась что то записывать.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
В кафе в это время творилось что-то невообразимое. Бесенята окружили 112-524 , весело отплясывали и напевали "Станьте дети, станьте в круг", а 112-524 лениво отмахивался от них пустой кружкой, которую ему никак не удавалось наполнить живительной влагой, и было отчетливо видно, что ему от этого очень грустно. Rainfall вытащил изо рта потухшую сигару и что-то сосредоточенно рисовал ею на стене кафе. Алина , закончив вязать корзинку из прутьев своей метелки, ходила между столиками и собирала остатки пиршества в корзинку. Лео в задумчивости скреб небритый синий подбородок, пытаясь сообразить, как ему утешить безудержно рыдающую Полину. Отсутствие Самосвала наводило на подозрительные мвсли.
Последний раз редактировалось Алина 09 окт 2007, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Фантазёрка
-
- big man with a gun
--значит наркотегами балуемся, да?--112-524 прищурившись смотрел на Sveta.--ты посмотри, что твоё печенье с людьми сделало! Полина рыдает... Rainfall бомбит пеплом стены, твою мать! у Leo БОРОДА ПОСИНЕЛА!!! какого [censore], спрашивается, вообще происходит, [censore]?!
- Папа,--112-524 посмотрел вниз. один из бесенят заглядывал в глаза 112-524 и тянул его за руку...--я хочу пи-пи!
--я тебя породил, я тебя и убью!--с этими словами 112-524 достал из внутреннего кармана пальто шотган и на секунду взгляды бесенёнка и двух чёрных стволов пересеклись. всполохи огня и клубы дыма, развеявшись, унесли с собой жизнь исчадия, о смерти которого напоминало пригоревшее к ламинату дырявое мясо...
- Папа,--112-524 посмотрел вниз. один из бесенят заглядывал в глаза 112-524 и тянул его за руку...--я хочу пи-пи!
--я тебя породил, я тебя и убью!--с этими словами 112-524 достал из внутреннего кармана пальто шотган и на секунду взгляды бесенёнка и двух чёрных стволов пересеклись. всполохи огня и клубы дыма, развеявшись, унесли с собой жизнь исчадия, о смерти которого напоминало пригоревшее к ламинату дырявое мясо...

-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Как будто из воздуха материализовался Самосвал и склонился над Лией. Затем он молча пошарил в своем инвентаре, нашел там бутылку с нашатырем и поднес к носу Лии. Через некоторое время она смешно повела наморщенным носом, несколько раз чихнула, открыла глаза и глянула снизу вверх на 112-524. Он содрогнулся от ее взгляда: на него смотрели пустые, совершенно безжизненные и ничего не выражающие глаза Лии.
- Фантазёрка
- Ничего не вижу , - Лия, в образе Вия , протянула руки вперед , - Поднимите мне веки ... поднимите мне брови ... поднимите мои губы .. да и кошелек поднимите , кто-то уронил ... где он , где 112-524 .. где этот гад , убивший бедного , желающего пописать , бесененка ...
- big man with a gun