Grim Fandango
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Приобрела Grim Fandango, купившись на местный рейтинг. Не пойму, как играть... Правда, только с клавы? А мышь как же? Или диски бракованные? У меня русская версия... Help me!
И еще... Понравились ГЭГ, оба Штырлица, братья Пилоты, меньше петька с В.И. Во что еще поиграть такого типа?
y040771@cityline.ru
И еще... Понравились ГЭГ, оба Штырлица, братья Пилоты, меньше петька с В.И. Во что еще поиграть такого типа?
y040771@cityline.ru
grim fandango . HELP !!!!!
Пожалуйста, может у кого-то есть save сразу после лифта с погрузчиком - вышлите,если не трудно. Игра очень нравится, но остановить этот чертов лифт не могу ну никак(((( Пока залезаю на погрузчик,пока трогаюсь....как раз и проезжаю мимо нужной двери...Что делать не знаю....
sowm@mail.spbnit.ru
sowm@mail.spbnit.ru
Re: grim fandango . HELP !!!!!
Понимаю, что не в тему, но все таки... Можно ли играть мышкой или только с клавиатуры? Есть ли подсказки, какие предметы можно брать и использовать?
Ощущение, что игра может понравиться, но сориентироваться в ней не могу. Help!
y040771@cityline.ru
Ощущение, что игра может понравиться, но сориентироваться в ней не могу. Help!
y040771@cityline.ru
Grim Fandango вылетает
Может кто знает - у меня версия Варгусовская Grim Fandango - вылетает в винды, когда заходишь на картинку с огромными камнедробилками на берегу острова. На Lucas Arts есть патч, вроде бы для этого, но я качал, он нигде на запускается - Illegal opration и все. Может есть еще что-нибудь?
Подскажите.
vitalio@mail.com
Подскажите.
vitalio@mail.com
Re: Grim Fandango вылетает
То, что патч такой есть это точно. У меня была такая же проблема и он ее починил, но к сожалению я его уже стер - ищи в сети.
Dough4ru@yahoo.com
Dough4ru@yahoo.com
Grim Fandango and EMI
Возникла проблема - Установлены 2 игрушки - Фанданга и Обезьяны-4. Однако если "Обезьяны" худо-бедно запускаются, то Фанданга вылетает после первого красивого экрана (фиолетовоязычный Глоттис). Почему, непонятно - игры от одного разработчика, на одном движке...
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
А игры переведенные или нет?
У меня английский EMI (4 диска) и титрованный Grim Fandango (2 диска), обе игры запускаются без проблем, причем Grim Fandango запускался и на 2-ом Пентиуме и сейчас на 3-ем, с ускорителем и без него.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: А игры переведенные или нет?
Игры титрованные, ЕМИ - Фаргусом, Фанданга - я сначала тоже думала, что Фаргус, но не он, переведены титры, а мульты оставлены as is. У меня все это без проблем на нескольких машинах запускалось, а вот с одной случилась-таки проблема. Причем ЕМИ на той машине была сначала в виде всего такого белого, но перестановка в 16-битный цвет помогла. С Фандангой же вообще непонятно. Могли где-то остаться "хвосты", если игра была установлена, не пошла, переставили Виндовс, игру переустановили?
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Re: А игры переведенные или нет?
Вот-вот, у меня такая же, титры переведены, мультики - нет. Я думаю, что если на нескольких машинах до этого игра шла, то дело в конфигурации последней, на которой не идет:).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Вот меня и удивляет....
Вроде бы ничего особенного в конфигурации нет: Р2/200 разогнанный на 300, памяти 32, видеокарточка работает, звук в порядке, "крышу сносит" только после заставки. И главное, ЕМИ идет, чтоб его!!!!
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Grim Fandango
Люди, помогите! Прошел первый диск и никак не могу перейти ко второму - после таблички "Вставьте диск В" вставляю его, нажимаю на ОК и все... игра вылетает. Думал Винда глюкает, ан нет, - пробовал и под 98 и под 2000 и на другую машину инсталлировал и даже Virtual Drive'ом пробовал оба диска жать - результат один и тот же. В общем если кто-то может, то вышлите на мыло сейв сразу после начала второго диска, буду очень благодарен.
<A HREF="mailto:garry@sapphire.dn.ua">garry@sapphire.dn.ua</A>
garry@sapphire.dn.ua
<A HREF="mailto:garry@sapphire.dn.ua">garry@sapphire.dn.ua</A>
garry@sapphire.dn.ua