Ребята,Полина и 112-524!
Мы вам тут не мешаем,случайно?
Полина,слава Богу,мы люди не публичные и засевшие в кустах папарацци нам не страшны, после наших визитов в фитнес-клубы,к стоматологам ,или,в общественные бани.Я к тому говорю,что МЫ-просто красавицы,если рассматривать нас, абстрогироуясь от этих фотоснимков людей известных.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Конечно, нет! Присоединяйтесь к беседе!
Жаль, не существует телепортации, а то я бы вас всех к себе на чай пригласила: сегодня сделала тортик замечательный, с малиной... Жутко вкусно! (см. "Кулинарные пристрастия...")
Вета, не обижайся на нас с Лешей, мы никому не мешали, на форуме было так тихо...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Упаси БОГ,Полина!Обижаться-удел горничных.Просто,не уводите тему в сторону,хорошо?Давай лучше про нас,красивых,чем про Гарри Поттера.А вот чего 112-524 все время крутится в нашей девичьей теме,не понимаю...
...но ты же не открыла тему "Как я люблю свой город...", например?..
-писал 112-524
Если ты счел некорректными мои фотографии любимого города в ТВОЕЙ ТЕМЕ,то,чтож,я ухожу из темы.
Последний раз редактировалось Violetta 06 авг 2007, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Если ты счел некорректными мои фотографии любимого города в ТВОЕЙ ТЕМЕ,то,чтож,я ухожу из темы.
причём тут ТВОЯ не ТВОЯ.
ты просто не последовательна. указываешь на флуд с моей стороны, не следя за своим. к тому же я тебя никуда не гоню, в отличии от...
Не ссорьтесь, девочки. Лучше посоветуйте мне, какую еще часть тела можно намазать медом (с оказией завезли одну партию. Столь большую, что американскому Винни Пуху хватило бы серий на тридцать, включая неудавшиеся дубли и променад к кролику)?
Roman писал(а):Не ссорьтесь, девочки. Лучше посоветуйте мне, какую еще часть тела можно намазать медом (с оказией завезли одну партию. Столь большую, что американскому Винни Пуху хватило бы серий на тридцать, включая неудавшиеся дубли и променад к кролику)?
Намажься весь,Роман.По-моему,это только на пользу.Да и ты будешь еще слаще,душка ты наш!
Царица Клеопатра намазывалась медом и принимала ванны из молока.