snoop
Там три дверцы, за ними шкафчики с предохранителями, всех предохранителей должно быть поровну. В каждом не хватает какого-то одного. Просто надо посчитать.
snoop
В шкафчике лежит карта, смотришь на нее, появляецца крестик, который обозначает, куда идти, идешь в это место, ищешь там план парка, опять смотришь, видишь крестик, идешь туда. И так, пока не доходишь до туннеля страха. Смотри внимательно, крестик появляецца очень ненадолго.
Привет,всем! Помогите, 2 часть,упала вниз на льдину,никак не могу выбраться! За мной кто-то гониться,дошла до кирпичей,которые не могу сдвинуть!Пожалуйста,что делать дальше?Спасибо!
Застряла в самом начале первой части. Оторвала ступеньку от лестницы, залезла в подвал дома, вскрыла сейф и нашла фотографию. И дальше тупик. Так и хожу с этой фоткой по всему парку. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
Ника, с лабиринтом тоже не сложно.
На стене рядом с вентилем, открывающим первые ворота, висит план этого лабиринта. Перерисовываешь его на бумажку (или распечатываешь) - и идешь себе, нанося на план по ходу дела ворота и вентиля.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...