Падал прошлогодний снег
- Автор
Код явно отмечен в досье разработчиков, что лежит на столе. Полистай, даже не вчитываясь - не заметить сложно.
standing@mail.ru
standing@mail.ru
Re: Падал прошлогодний снег.
Когда я только увидел этих рыб с банками, решил - вот она, смерть. Оказалось, это вовсе не аркадная вставка, а ключ к разгадке последнего паззла.
standing@mail.ru
standing@mail.ru
Нужно прохождение Падал прошлогодний снег
Народ, не могу нигде найти прохождение игрухи. Помогите кто- нить. Ссылочку хотябы киньте.А я слово волшебное знаю:"пожалуйста"!!!
RyzhayaSonya@yandex.ru
RyzhayaSonya@yandex.ru
Re: Нужно прохождение Падал прошлогодний снег
Это же элементарно. Но если не знаешь, посмотри на диске с игрой ролики(типа мультиков) они должны помочь. код двери 1947 (если я правильно помню) или 1974, а на полярной станции 1112. не расслабляйся!
Падал прошлогодний снег
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Только начала играть и сразу тупик: на чердаке рога вырастают, вдом тетка не пускает, зайцу нужна еще одна ворона, она на огороду,но как ее сманить на дерево? вООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ, КУДА ИДТИ И ПР. нУ ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!
nls@list.ru
nls@list.ru
Re: Падал прошлогодний снег
на чердаке с третьего раза возьмёшь палочку волшебную, а тим и разберёшься.
А я застопорилась после приобретения счетов (те, что заяц обронил)... Подсобите, плиз... Кхы-кхы..
Народ, подскажите, на Windows 2000 кто-нибудь эту игру пробовал ставить? А то у нее в требованиях 98 стоит 
anna_go@land.ru

anna_go@land.ru
У меня - Xp-идет без роблем, так что и на 2000 тоже должен... А что делать в берлоге? мужик отказывается давать мед или горчицу...