Полина
Наше дружное хомячевское семейство в количестве семи душ очень радо, что вызывает столь положительные эмоции Снайперша
У тебя очень очаровательные животные - просто супермодели Собако - прелесть Кошечка - суперррр - суперзвезда
_________________ Кофе энд булочка...
Ничё, шо я по-английски?
Это мое чудо! Моя самая любимая собака в мире! Очень жаль, что ее больше нет... Очень больно терять животных... Я все равно ее очень люблю! Она у меня такая веселая и смешная была!!!
An^gel
Моей собачатины тоже уже нет . Так жалко , так жалко , но все таки возраст , болезни дали свое и теперь мы живем без нее ...
Посмотрела на фотку своей собаки ( фотка на первой странице форума ) .. и что-то взгрустнулось ...
Lia
Читала в книге для собаководов, что, когда собака умирает, то нужно обязательно завести другую такую же... Это самое большее, что может сделать хозяин для своей умершей собаки. Когда моя собачка живая была, я тоже так думала, но... не так-то это просто Завести другую собака- это почти как измена своей любимой псинке, хоть и отошедшей в мир иной... Если и заведу собаку , то, наверное, оооочень не скоро.
Нука Цыц
Пока не говорит, но мне очень хотелось бы... Жаль, он другого мнения! Вредничает! Ему пока только 2 месяца. Может, передумает. Unona
Это не картошка- это яблочко!
An^gel
А ты ему тверди почаще одно и тоже, желательно с шипящими звуками. У моей двоюродной сестры попугай долго не разговаривал, но внимательно слушал с ленинским прищуром. А потом после вкусного обеда стал прихорашиваться, раскачиваться минут 5 на жердочке, а потом излагать: "Гоша хоррошший! Хоррошший мальчик! Собака тоже хоррошший!"
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд