Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
big man with a gun

Сообщение 112-524 » 11 май 2007, 17:43

Изображение
вот как-то так Вы станете выглядеть, если за один присест просмотрите всю анталогию шуток Сергея Дроботенко на ДВД - Вас настигнет проклятье! два!.
не успела Сара Мишель Геллар отдохнуть от событий первой части, как приезжает с Родины её сестра, а сама она прыгает с крыши больнички и, непосредственно, гибнет. фильм про подростков-шизофреников, испытывающих дневные галлюцинации, во время которых их посещает та ещё парочка - волосатая девочка, которая вечно рыгает, потому что в детстве мама кормила её исключительно злыми дУхами (додумалась!) и её вечно синий братишка, который любит мявкать, как кот, которому наступили на яйца, и за всеми подглядывать любопытно-выпученными глазами.
пока подростков в Токио атакуют малолетние полтергейсты под предводительством огромной кучи чёрных волос неизвестного произрастания, сбежавших из пункта приёма, в Чикаго всё вовсе "нечикаго" - ибо там зверствует какое-то просроченное молоко, от которого жителей одного из домов не просто прёт, а от злости распирает, отчего они становятся "какими-то чудными".
сей "шедевр" киноиспуга напоминает набор идиотских эпизодов, где нас пытаются пугать в "чисто японском стиле", но получается как-то не очень. тока звук бесконечной отрыжки в ушах. кино является продуктом дефикации, кстати, японца, который продал душу Голливуду и носит на себе наклейку "Сэм Рэйми представляет", что на режиссёре "человека-вдовы" в трёх действиях оставляет неприятный осадок. если Вы капрофаг, я не могу не порекомендовать Вам заценить это проклятье! два!. если Вы традиционный "гомосапиенс" и классический "кинолюбитель" - плюньте отборным утренним зеленцом в лицо первого, кто посоветует Вам это...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 11 май 2007, 18:10

Леша, тебе пора устраиваться на работу в газету для ведения колонки обзора фильмов. Если ты уже там не работаешь. :D

А я сейчас посмотрела "С глаз - долой, из чарта - вон". Лучше бы не смотрела. Только зря вечер убила. Местами- чуть-чуть смешно, а другими большими кусками - жуть. Несмотря на то, что мне иногда нравится смотреть романтические комедии (под настроение). Итог: мужчинам - вообще не смотреть, а девушкам - посмотреть можно, если хотите убить время.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 11 май 2007, 18:47

пора устраиваться на работу в газету для ведения колонки обзора фильмов.
с подобными стилистическими и словесными конструкциями, пожалуй, только в молодёжную газету...
но ведь (чьорт побьери!) молодёж не читает газеты!

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 11 май 2007, 22:15

А я в последнее время одни сериалы смотрю. Heroes, Primeval, Jane Painkiller

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 11 май 2007, 22:52

112-524 писал(а):
пора устраиваться на работу в газету для ведения колонки обзора фильмов.
с подобными стилистическими и словесными конструкциями, пожалуй, только в молодёжную газету...
но ведь (чьорт побьери!) молодёж не читает газеты!
Здорово,Алеша,здорово!Мне все очень понравилось:и твой обзор,и "Вавилон".И посты твои стали "хорошего тона".Уважаю.

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 12 май 2007, 08:58

112-524
Кто тебе сказал, что молодежь не читает газеты? Пройдись по набережной чего-нибудь, если там будет гулять "молодежь" попроси сфотаться в газету. говоришь название газеты и они весь месяц как минимум будут эту газету читать от первой до последней страницы! Доказано на той самой молодежи :D - моих знакомых :D Работает! Тем более, если им понравится (а я уверенна, что многим это понравится :wink: ) они будут эту газетку покупать и дальше!

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 12 май 2007, 11:23

Вета писал(а):Здорово,Алеша,здорово!Мне все очень понравилось
весьма польщён...

Полина
обманывать нехорошо...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 12 май 2007, 12:52

112-524
А почему обманывать??? Фотки выставлять просто чуть позже :D

Леша, у тебя прекрасный слог, которому мне еще учиться и учиться. Почему ты не хочешь использовать его в полной мере?

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 12 май 2007, 14:59

ты работаешь в сфере бумажных СМИ?
Почему ты не хочешь использовать его в полной мере?
честно признаться, никогда(?) не задумывался о журналистской участи... беда в том, что я слишком ленив для направления своего потенциала в русло денежной прибыли... я живу в некой прострации с весьма развитыми фобиями зарабатывания денег и учёбы, что мне весьма надоело, но вязкая почва под моими ногами сильнее моей мотивации, которая практически отсутствует, а посему не может заставить сдвинуться с мёртвой точки и одного желания тут явно маловато...

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 12 май 2007, 17:52

Изображение
Саша Белый против мафии или китаёзы-нелегалы, слепая вера и яростный кулак.
2006
реж. какой-то русский...
в ролях: Саша "Сергей Безруков" Белый, Лань "пятьюанейпамагай" Янь
Саша, он же Серёжа, для кого-то и Коля работает в одной очень серьозной компании (не будем называть имена) по установке компьютерной защиты и, видимо, обеспечению компьютерной безопасности, сотрудников которой увольняют исключительно выстрелом из базуки непосредственно по месту жительства. Сашка снимает себе подругу китаянку на одноразовое ночное сожительство и, как это часто случается со специалистами по обеспечению компьютерной безопасности, влюбляется в экзотичную ночную бабочку, которую он ласково называет мотыльком. мутная бабочка-мотылёк никак не хочет рассказывать про своё неопределённое детство и прилетает-улетает по вкусу. любовь меж тем крепчала...
нарочно опущу порядочный шмат сюжетных перепетий и закоулков, дабы оставить вам немного пищи для прожорливой интриги, которая может (а может и не может) зародиться во время просмотра этого наиотличнейшего фильма. кстати, когда в разборке с "главным боссом" действо замирает, камера проносится по дуге аля братья Вачовски (которые в этот момент смеются и курят), а у Безрукова вместо лопаты и стильного городского прикида появляются копьё и шмотки настоящего дзен-буддиста, в то время, как в заброшенном производственном здании начинает идти снег - Вы только не подумайте, что это "режиссёрская фиша". это просто долбо[censore] современного российского кинематографа. но как всё же выразительно лицо господина Безрукова...
Изображение
P/S: это был поцелуй бабочки

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 12 май 2007, 18:09

112-524
Нет, не работаю...
А зря не задумывался. Не каждому дано такое владение словом. Я уже год пытаюсь это освоить, но тщетно. Пока не получается. Но я верю, что получится. А ты со своим юмором можешь горы своротить!
А с ленью борятся. Знаешь как мне сейчас лень учиться? Я вчера наконец-то Мист3 купила. И вместо того, чтобы учить информацию сижу и в него играю. Почти все в нашей жизни - борьба с самим собой.

Мне кажется, что тебе это так забрасывать нельзя...
Мы же в тебя верим :wink:

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 12 май 2007, 18:28

ну прямо атаковала комплиментами... а я, право, даже защититься хотеть не умею...
тебе это так забрасывать нельзя...
день, когда я это заброшу, будет very sad fuckin` day anyway!
Мы же в тебя верим
какие приятные штуки Вы говорите...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 12 май 2007, 18:34

112-524
Да ладно уж, ты этого достоин :wink: :D
Просто можно использовать это в выгоду себе, а не просто для удовольствия и по настроению.
Хотя в этом случае я рассуждаю примерно также...
(Меня часто принуждали делать что-то творческое, приходилось сдаваться даже если вообще НИЧЕГО не было: ни материалов, ни времени, ни собственного настроения. Сейчас к этому отношусь философски...)

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 12 май 2007, 19:05

Просто можно использовать это в выгоду себе, а не просто для удовольствия и по настроению.
да... это так...
возможно я просто ещё не созрел для подобного...
Меня часто принуждали делать что-то творческое
такая перспектива больше всего отпугивает желание стать модным журналистом или Великим Писателем...
Сейчас к этому отношусь философски...
приходится рисковать...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 12 май 2007, 19:17

Себя,конечно, тызнаешь лучше, но почему не попробовать?

Чем хороши и плохи творческие профессии, они непостоянны. Это качество пугает меня в них. А во всем остальном тянет . Что делать? Не знаю. Потом становится грустно и иду рисовать...