Я не в силах выразить свое восхищение вновь появляющимися фотками словами
Вот внесу свою скромную лепту. Вчера сделала фотки, случайно оказавшись на Малой Грузинской
Lia, да... должно быть точно было здорово! При помощи своего воображения попыталась погрузиться в атмосферу дождливой московской ночи... Было тихо, да, ветра ведь не было?
_________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito!
Девушки, и закаты, и восходы, и цветы, и капли росы, и вечерняя Москва - все восхитительно и прекрасно Меня теперь обуревает жажда путешествий по России. Сколько красивейших, живописнейших мест еще неизведано !!! Grey Jane Violetta
Это настоящий католический храм в Москве. Костел на Малой Грузинской. Этому зданию уже более 100 лет, у него трудная судьба, но сейчас он действующий и у него огромное число прихожан.
Катёна писал(а):Девушки, и закаты, и восходы, и цветы, и капли росы, и вечерняя Москва - все восхитительно и прекрасно Меня теперь обуревает жажда путешествий по России. Сколько красивейших, живописнейших мест еще неизведано !!! Grey Jane Violetta
Это настоящий католический храм в Москве. Костел на Малой Грузинской. Этому зданию уже более 100 лет, у него трудная судьба, но сейчас он действующий и у него огромное число прихожан.
Изумительно!А почему "Трудная судьба"?Небось,тоже были какие-нибудь склады?/Я -католичка/
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.