Кто-нибудь играл в "Пророк и убийца"? Како
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: Кто-нибудь играл в "Пророк и убийца"?
Потрясающая игр! Завораживающая и очень красивая. Если получится. найди обзор маши Аримановой на сайте Game-exe - там всё написано. Там игра характеризуется как "дышащая страстью Востока".
Только во вторую часть - "Тайна Аламута" = играть не стоит - после проигрывания первой части разочаруешься во второй - она короткая, не очень интересная, и задания надо на время выполнять.
angelka772000@yahoo.com
Только во вторую часть - "Тайна Аламута" = играть не стоит - после проигрывания первой части разочаруешься во второй - она короткая, не очень интересная, и задания надо на время выполнять.
angelka772000@yahoo.com
Мое сугубо персональное, не претендующее на абсолютную истин
... если будете играть только в квесты, понравившиеся Аримановой, то, скорее всего, вы не будете играть в хорошие квесты (за очень редким исключением).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
На самом деле..
Из всех сегодняшних журнальных обзоров Маша лучше всех пишет - как-то сталкивался с обзорами журналов Навигатора, Страны Игр, Мегагеймс - Маша по сравнению с ними просто гений. А вот о вкусе Маши разговор отдельный и не особо приятный.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: На самом деле..
О вкусе Маши разговор особый, говорите? А что, вы считаете себя человеком, который вправе говорить: вот у Коли, Маши и Пети вкус плохой! А у меня, любимого, идеальный! Так что равняйтесь все на меня в выборе квестов. То, во что я не играю, или что мне не понравилось, абсолютное барахло!
Здесь, наверное, боги собрались...
angelka772000@yahoo.com
Здесь, наверное, боги собрались...
angelka772000@yahoo.com
На полтона пониже, если можно:)
Никто никому своего мнения (и тем более вкуса) не навязывает. Речь идет лишь о том, что вкус у Аримановой особый, у меня лично другой.
Перечитайте, плиз, свое сообщение еще раз. До первого восклицательного знака все вроде по делу, а вот дальше вы, извините, домыслили, Afex Tween ничего подобного не говорил:).
vadimst@hotbox.ru
Перечитайте, плиз, свое сообщение еще раз. До первого восклицательного знака все вроде по делу, а вот дальше вы, извините, домыслили, Afex Tween ничего подобного не говорил:).
vadimst@hotbox.ru
Кто такая и где М. Ариманова? 8-)
Кто такая Маша Ариманова??? Я чего-то пропустил, она здесь была? 
О ком и о чём речь?!!

О ком и о чём речь?!!
Re: На полтона пониже, если можно:)
Вадим, я отвечала не СТОЛЬКО Afex Tween, СКОЛЬКО Марцеллу.
См. сообщение, "Если на Машу равняться, то повеситься можно".
Именно тоном его сообщения вызвана подобная отповедь. Человек считает себя богом в мире квестов? Посмотрите его сообщение "Достали, блин", там же переход на личности в чистом виде!
angelka772000@yahoo.com
См. сообщение, "Если на Машу равняться, то повеситься можно".
Именно тоном его сообщения вызвана подобная отповедь. Человек считает себя богом в мире квестов? Посмотрите его сообщение "Достали, блин", там же переход на личности в чистом виде!
angelka772000@yahoo.com
Ясно, но не понятно при чём она тут?
Её упомянули так, как-будто она принимает участие в дискуссии 
Ведь не её же мнение было озвучено IMHO.

Ведь не её же мнение было озвучено IMHO.
:))
Кем я себя считаю - дело десятое. А вот высказываться о чьем-либо вкусе буду тогда, когда сочту нужным. И в том тоне, какой также сочту нужным. Без оглядки на чье-либо мнение.