Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Ну, решаюсь(как с моста в воду): так много раз советовали это Грим Фантанго, что я, увидев его без проблем лежащего в соседнем магазине, обрадовано схватила, - дай, думаю и я прикоснусь к квестовой классике, чуть ли не реликвии. Н-да, здесь не место для обзора или своих впечатлений, но одно знаю точно: никому не посоветую эту игру.
А Шерлок, Карт-бланш, Бесконечное путешествие, Нэнси, Таинств. остров, Взломщик, Шорох, Чёрное зеркало - вот это действительно класс, советую всем поиграть.
А Шерлок, Карт-бланш, Бесконечное путешествие, Нэнси, Таинств. остров, Взломщик, Шорох, Чёрное зеркало - вот это действительно класс, советую всем поиграть.
- big man with a gun
-
- Квестоманьяк
Попробуй Блэкстоун Хрониклс! Если где увидешь, считай это подарком судьбы!Смотрящий в ночь писал(а): Посоветуйте что нибудь типа Шороха
Грим ФантангоНу, решаюсь(как с моста в воду): так много раз советовали это Грим Фантанго, что я, увидев его без проблем лежащего в соседнем магазине, обрадовано схватила, - дай, думаю и я прикоснусь к квестовой классике, чуть ли не реликвии. Н-да, здесь не место для обзора или своих впечатлений, но одно знаю точно: никому не посоветую эту игру.

-
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
Квесты для детей
Хочу приобщить свою дочь к моему любимому времяпровождению - игре в квесты. Какие квесты можете посоветовать для ребенка 3-7 лет? Что может дать игра в квест ребенку, какие способности она может у ребенка развить, как вы думаете?
-
- Невероятный Квестун
Из самого свежего - мыши. http://nd.ru/mice/
Можно поискать игры Humongous Entertainment - http://enzi.questzone.ru/showcompany.ph ... &lang2=eng
Многие из них издала на русском Руссобит-М.
Можно поискать игры Humongous Entertainment - http://enzi.questzone.ru/showcompany.ph ... &lang2=eng
Многие из них издала на русском Руссобит-М.
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Etel
А я думаю, что это не помешает(игра в квесты) ребёнку. Например, учёные провели тесты и установили, что комп. игры даже полезны для хирургов, -у них улучшается реакция и т.д.("ГИД-ТВ" №9(360)2007).
Для девочки можно в куклы играть и на компе: целая серия разнообразных Барби: и сказочных, и спортивных, и модельных, и т.д.
В хорошем магазине вы найдёте множество различных детских развивающих игр, напр., из серии "Искатель", "Барби" и т.п.
А не поленитесь зайти в любой интернет-магазин игр и просмотреть раздел "Детские игры", узнаете и новинки, и то, что было и есть.
А я думаю, что это не помешает(игра в квесты) ребёнку. Например, учёные провели тесты и установили, что комп. игры даже полезны для хирургов, -у них улучшается реакция и т.д.("ГИД-ТВ" №9(360)2007).
Для девочки можно в куклы играть и на компе: целая серия разнообразных Барби: и сказочных, и спортивных, и модельных, и т.д.
В хорошем магазине вы найдёте множество различных детских развивающих игр, напр., из серии "Искатель", "Барби" и т.п.
А не поленитесь зайти в любой интернет-магазин игр и просмотреть раздел "Детские игры", узнаете и новинки, и то, что было и есть.

- Квестунчик
Etel Помимо вышеперечисленных игр для детей существует например симуляторы ветклиники "Звери, птицы и больница","Мои любимцы". Подробнее про детские игры можно посмотреть здесь http://www.nd.ru/prod.asp?razd=kat в разделе программы для детей
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун