Братья пилоты.Обратная сторона Земли.
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Братья Пилоты:обратная сторона Земли:как сохраняться
Подскажите, пожалуйста, как в игре сохраняться. Перепробовала все, но ничего не получается. А если сохраняется автоматически ( в папке SAVE есть ярлык), то почему при запуске игры всеравно начинать нужно с новой, потому что другого нет.Спасибо.
-
- Квестоманьяк
Братья пилоты.Обратная сторона Земли.
Не запускается игра "Братья пилоты.Обратная сторона Земли." Идет начальный ролик и застывает на заставке 1с.
Позвонила в техподдержку. Со мной шел разговор на уровне как минимум программиста, причем конфигурация моего компа их не интересовала. Посоветовали обновить драйвера(без этого никуда), уменьшить скорость звука DirectX, да и еще залезть в диспетчер задач и завершить половину процесов(попробовала-чуть комп не запорола)
.
Мне дурно! Я ж обычный юзер, системные требования игры соблюдены, да и игра не супер-пупер.
Ответьте мне, технари, куда бедному геймеру податься, как запустить игру без потери компа.
Позвонила в техподдержку. Со мной шел разговор на уровне как минимум программиста, причем конфигурация моего компа их не интересовала. Посоветовали обновить драйвера(без этого никуда), уменьшить скорость звука DirectX, да и еще залезть в диспетчер задач и завершить половину процесов(попробовала-чуть комп не запорола)
Мне дурно! Я ж обычный юзер, системные требования игры соблюдены, да и игра не супер-пупер.
Ответьте мне, технари, куда бедному геймеру податься, как запустить игру без потери компа.