А я согласен с Helene

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Все дороги ведут в... Эльдорадо - но это не то, что надо!

Сообщение Helene » 12 фев 2003, 22:13

Итак, "Дорога в Эльдорадо". Слышали про мультик? Не обольщайтесь - то, что вы увидите, будет полной противоположностью. Видели Сибирь с ее 3d-графикой - этого тоже не увидите. А мужиков на шарнирах видели? В этом данная игра недостатка не знает. А про манипулятор типа "mouse" разработчики вообще не слышали (кошка админа постаралась...). Так вот, если хотите потрепать нервы об клавиатуру и рубленые полигоны - БЕГИТЕ и ПОКУПАЙТЕ "Дорогу в Эльдорадо"! Думаю, что эта дорога приведет вас только к "Uninstall Road to Eldorado".

vsu61074@stud.vsu.ru

)

Re: Все дороги ведут в... Эльдорадо - но это не то, что надо

Сообщение ) » 13 фев 2003, 10:27

"Сообщество квестовиков" понесло непоправимую утрату. Умер не родившись ещё один критик-всезнайка:)))

Helene

Сообщение Helene » 13 фев 2003, 20:54

Насчет умер - лучше не шутить - хуже будет. Со смертью и всем, что вокруг нее лучше не шутить. (Это на будущее, чтобы словами не бросался. Мы тут о квестах, а он - "...умер, не родившись").
А я, между прочим, как "санитар", отсекаю всякую шнягу, помогаю людям осознать истинные ценности. Можешь не соглашаться, забивать винт всяким..., но словами про смерть кидаться не стоит. Есть силы и повыше нас. С уважением, Helene.

vsu61074@stud.vsu.ru

)

Сообщение ) » 13 фев 2003, 22:12

Нижайше прошу прощения!:)
списочком просвящённых Вами не поделитесь?

Vitalio

Сообщение Vitalio » 14 фев 2003, 12:55

Как говориться - давайте спорить.
Во первых, этот квест не первой свежести, поэтому считать полигоны ни к чему.
Во-вторых, игра позиционировалась на детскую аудиторию в основном (не мои слова, а разработчиков), соответственно сложность и диалоги не для прожженных квестеров.
В-третьих, посмотри на него с другой стороны и он тебе понравится - забавный, красивый, на один вечер квест.

З.Ы. А от мультика я вообще тащусь ;)

Helene

Ответ Vitalio

Сообщение Helene » 14 фев 2003, 14:01

Мультик,согласна,классный,но сам квест - увы...

vsu61074@stud.vsu.ru

Vick Winsky

А я согласен с Helene

Сообщение Vick Winsky » 14 фев 2003, 17:40

Странно, что люди остались далеко в прошлом. Какой толк лелеять что-то большее, чем светлую память о старых добрых квестах? И права Helene в том, что новинки игрового мира становятся всё хуже. Резковато, конечно, но вы все накинулись на нее... Не кажется ли вам что она вскрыла этот "нарыв"? А некоторые затыкают ей рот, боясь, что слова отдельного человека на форуме разрушат весь ваш хрупкий мирок "вечно молодых квестов".
Признайте: "умерла, так умерла". Нельзя остаться между 88-м и 95-м годами. ПРОГРЕСС НЕ ОСТАНОВИТЬ!

vsu61074@stud.vsu.ru

Vadim

Re: А я согласен с Helene

Сообщение Vadim » 14 фев 2003, 17:55

Странная логика - забыть о старых квестах и играть в новые, которые становятся все хуже и хуже. Где же здесь прогресс, который не остановить? Никто не призывает лелеять память о старых квестах, надо _играть_ в старые квесты.

И с точкой зрения Helene касательно качества новых квестов здесь практически все согласны, раздражение вызвал только слишком агрессивный и безапелляционный тон высказываний, не более и не менее.

vadimst@hotbox.ru

Afex Tween

Re: А я согласен с Helene

Сообщение Afex Tween » 14 фев 2003, 18:10

Про то, что квесты умерли, начали говорить еще черт знает сколько времени назад. Но почему я должен играть в новые игры, плохие и неиграбильные, не получая при этом ни капли удовольствия и забросить старые игры, которые мне действительно нравятся? Только чтобы отдать дань прогрессу, чтобы наблюдать красивую картинку в высоком разрешении и модные 3D эффекты? А старых хороших квестов существует достаточно, чтобы можно было ограничится только ими. К тому же разработчики время от времени выпускают что-нибудь стоящее, вроде Симона. И, кстати, русские квесты, о которых так много было сказано, называть прогрессом я бы не стал называть - скорее деградация.

atmike@online.ru

Vick Winsky

Ответ Delvig'у (+)

Сообщение Vick Winsky » 14 фев 2003, 20:46

(User Above) писал(а): :)))))))) (+-=./%@#$,~)

vsu61074@stud.vsu.ru

Vick Winsky

Ответ для Afex Tween

Сообщение Vick Winsky » 14 фев 2003, 20:50

Или я выразился не так, или меня не так поняли...
Но как можно рубиться в одно и то же по десятку и более раз. Ведь наизусть уже знаешь все лазейки и что где лежит. В чем прикол прохождения квеста по 30-му разу? Красиво, да, но только если музыка в сочетании с графикой?

vsu61074@stud.vsu.ru

)

Re: Ответ для клоуна

Сообщение ) » 14 фев 2003, 22:44

вскрыла нарыв? Чувак, не смеши мои носки! Давай вломимся на пару на форум русского радио и начнём в полуматной форме крыть их формат плейлиста, что Руки Вверх отстой и деградация а Криденс и Дорз устарели и их все знают наизусть... и , типа , вся жизнь говно и отстой, костикинутьнегде...
Общайтесь со сверстниками. не получаецца - читайте книги. Лжепророков в переходах метро хоть попой кушай...
Ответить