Нибиру
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
Застряла в Нибиру, когда надо выключить свет, только что обнаружила трупак в шкафу. Никак не получается преодолеть... Пришлите пожалуйста хоть какой нибудь сейв после этого момента. Любой самый ближний, мне уже все равно. Так хвалят эту игрушку, и я хочу доиграть))))
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
спасибо за сэйв "владимиру"
все пошло далее пролетел за пару минут до компьютера в офисе
Барбары
снова знаю пароль "xilef" естественно снова пытаюсь ввести по правилам
и естественно снова таже проблема -ничего не получается
дайте пожалуйста сэйв после прохождения
Компьтера№ 2
Кстати может затык то в другом
у меня dwd версия все переведено
и на компьютере для ввода тоже переведено
типа " введите пароль" и про Феликса -так и сказано ,а не по английски
я к тому что код тоже как то видоизменился
например " привет я от била гейтса
)))
Ну это я так
а пока
дайте пожалуйста сэйв после прохождения компьютера в офисе барбары
все пошло далее пролетел за пару минут до компьютера в офисе
Барбары
снова знаю пароль "xilef" естественно снова пытаюсь ввести по правилам
и естественно снова таже проблема -ничего не получается
дайте пожалуйста сэйв после прохождения
Компьтера№ 2
Кстати может затык то в другом
у меня dwd версия все переведено
и на компьютере для ввода тоже переведено
типа " введите пароль" и про Феликса -так и сказано ,а не по английски
я к тому что код тоже как то видоизменился
например " привет я от била гейтса

Ну это я так
а пока
дайте пожалуйста сэйв после прохождения компьютера в офисе барбары
-
- Невероятный Квестун
Nibiru
darkomen
Нет проблем. Но чудеса с компьюкером, мне кажется, требуют консультации разбирающегося в этом деле человека. Свяжитесь эдесь же в техничке с LEO.
Сейв через полчаса-час.
P.S. По поводу "граблей" - стерли-таки во 2-й раз. Будьте внимательны
Нет проблем. Но чудеса с компьюкером, мне кажется, требуют консультации разбирающегося в этом деле человека. Свяжитесь эдесь же в техничке с LEO.
Сейв через полчаса-час.
P.S. По поводу "граблей" - стерли-таки во 2-й раз. Будьте внимательны
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Привет, я новенький
Точно такая же проблема. РУгается , что нехватает инструментов и отключать свет не будет. Проходил до этого этапа 3 раза, думал и вправду чего-нибудь не взял, сверился с солюшеном . взял все , а свет выключить не могу. Помогите пожалуйста сэйвом на мыло.Крипта писал(а):Застряла в Нибиру, когда надо выключить свет, только что обнаружила трупак в шкафу. Никак не получается преодолеть... Пришлите пожалуйста хоть какой нибудь сейв после этого момента. Любой самый ближний, мне уже все равно. Так хвалят эту игрушку, и я хочу доиграть))))
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Ваще не заводится. Ставил три раза. В первых постах кто-то писал об этой проблеме. Ответа не было. Может кто-нить объяснит в чем проблема? Конфиг компа описывать доскональко не буду. На сокете АМ2 3500. ЖиФорс 7600ГС. Дровишки на видео 91.47. 1 Гиг оперативки. На вс е остальное драйверы стоят. Уж это-то я умею... Как ее завести? Может патч есть? Ответьте. Заранее спасибо.
З.Ы. - Как мне с Лео связаться? Он помог с другой игрулей очень сильно. Знает свое дело.
З.Ы. - Как мне с Лео связаться? Он помог с другой игрулей очень сильно. Знает свое дело.
- Невероятный Квестун
SGun
Я тоже вряд ли объясню в чем дело, особенно не видя компьютера. Проблема может быть в чем угодно, начиная от версии видеодрайвера, заканчивая какой-то резидентной программулиной. Решается это либо методом тыка, типа удалять лишнее, пока не заведется, либо проверять на чистой системе.
А в чем выражается это "Ваще не заводится"?
Я тоже вряд ли объясню в чем дело, особенно не видя компьютера. Проблема может быть в чем угодно, начиная от версии видеодрайвера, заканчивая какой-то резидентной программулиной. Решается это либо методом тыка, типа удалять лишнее, пока не заведется, либо проверять на чистой системе.
А в чем выражается это "Ваще не заводится"?
- Привет, я новенький
При запуске темный экран. При первом запуске еще мелодия какая-то поиграла, а щас вообще просто так встает. При нажатии ESC вылетает в винду. Попробую вырубить все резидентные проги и потом запустить. Но пробовал без файрвола и антивиря, все равно то-же самое. А кроме них только SUPERCOPIER, AVER QUICK TV и WINPOWER. Еще пара сервисов ортублено типа справки, UPNP, брандмауэра и автоматического обновления. Но не думаю что это из-за сервисов. В этом я тоже понимаю. Думаю из-за неподдержки самой игрой какого-то моего железа.
Такое было и раньше. На 939 у друга все катило, а у меня (АМ2) нет... Как думаешь дровами это можно исправить? Еще попробую отключить аппаратное ускорение. Если получится, то отпишусь.
P.S. - Говорят, игрулька очччень симпатишна.

P.S. - Говорят, игрулька очччень симпатишна.
- Невероятный Квестун
SGun
Вполне возможно, что игре не нравится версия видеодрайвера, ДиректХ'а или какого-нибудь видеокодека. К сожалению, понять, что именно не нравится, невозможно. Бывает, что относительно старым играм наоборот не нравятся слишком новые драйверы. Я обычно для таких экспериментов использую другой винчестер с чистой системой, которую не жалко покорежить, а потом убить.
Вполне возможно, что игре не нравится версия видеодрайвера, ДиректХ'а или какого-нибудь видеокодека. К сожалению, понять, что именно не нравится, невозможно. Бывает, что относительно старым играм наоборот не нравятся слишком новые драйверы. Я обычно для таких экспериментов использую другой винчестер с чистой системой, которую не жалко покорежить, а потом убить.
- Привет, я новенький
Спасибо тебе, Leo. Проблемку решил. Еще когда предыдущее сообщение писал, пробовал запустить - не выходило. Решил поискать драйвера и нарвался на новую прошивку BIOS для своей материнки. (ASUS M2NPV-VM). Скачал, прошил (просто так, чтобы сам биос поновее был). После перезагрузки полез в конфиг игры. Поменял кое-чего. ЗАПУСТИЛАСЬ! Вот, думаю, в чем проблема-то была, ан-нет... решил проверить и вернул с бэкапа конфиг. Но и тогда она завелась! Вывод можно сделать, что это было из-за кривого биоса... Интересно, а такое вообще бывает, чтобы из-за биоса?