Черный Оазис
- Автор
Посмотри на бумажке из сейфа в комнате со стружками и инструментами. В пульте управления расставь русские буквы сверху вниз вертикально( главное, чтобы цвет лампочек у одинаковых букв в разных рядах был одинаковым) После этого загорится OPEN.
eltonego1975@mail.ru
eltonego1975@mail.ru
Чёрный оазис?????
В КПЗ собрал все карты, подошёл за очками, получил загадку(ГОФМАН), а ответить не могу- Хлыст не берёт карты. Как ответить?
eltonego1975@mail.ru
eltonego1975@mail.ru
Re: Чёрный оазис?????
Все карты просмотрел, а валета без очков не разглядеть, а очки не даёт без ответа на загадку.
Ответ- ГОФМАН. Но мне не ответить.
eltonego1975@mail.ru
Ответ- ГОФМАН. Но мне не ответить.
eltonego1975@mail.ru
Re: Чёрный оазис?????
Для ответа на эту загадку нужен набор из 6-ти карт. Он есть? Если да, то отдать Хлысту нужно карту из этого набора, лучше с первой буквой слова-отгадки.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Черный оазис
Не могу отдать Хлысту пакет из 6 карт с отгадкой "Гофман".Он все время отвечает, что Серый не все карты просмотрел, а я их уже наизусть знаю.
eltonego1975@mail.ru
eltonego1975@mail.ru
Re: Черный оазис
Карты надо обязательно посмотреть во втором приближении и не важно, что вопрос виден сразу.
ЧЕРНЫЙ ОАЗИС ??????
Помогите пожалуйста не могу войти в терминальную
(милиция Южные рабочие места) там нужно кий сквозь решетку просунуть и на кнопку на столе нажать, а у
меня не выходит.
СПАСИБО
digger1@bk.ru
(милиция Южные рабочие места) там нужно кий сквозь решетку просунуть и на кнопку на столе нажать, а у
меня не выходит.
СПАСИБО
digger1@bk.ru
Re: ЧЕРНЫЙ ОАЗИС ??????
Как бы странно это ни звучало, но нажать на кнопку кием наш герой соблаговолит лишь после того, как наберет код и решетку закоротит. Код я уже, увы, не помню, но он должен быть где-то среди тго, что герой записывает в свой ежедневник.
fin@front.ru
fin@front.ru
черный оазис
Подскажите,пожайлуста, где в морге находится ножик, чтобы зачистить провод или как поставить жучок в щиток.
goga-omen@perm.ru
goga-omen@perm.ru
Черный оазис -- начало
Как зачистить концы провода и отрубить палец? По рекомендациям солюшена не получается