Совершенно секретно: Операция Wintersonne

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение lumix » 12 дек 2006, 19:52

Эмили писал(а):как потушить самолет?, огнетушитель пуст!!!
Берем каску (на переднем плане), ножом или отверткой вскрываем мешок с песком.Черпаем
каской песок и засыпаем пламя.

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 12 дек 2006, 20:34

а как убрать солдата у входа фабрики?

Форумчанин

Сообщение lumix » 12 дек 2006, 21:15

Эмили писал(а):а как убрать солдата у входа фабрики?
Кидаем золотой слиток на стену (не руины) над головой солдата.

Форумчанин

Сообщение Yurgil » 18 дек 2006, 00:00

Подскажите пожалуйста как обезвредить бомбу,никаких активных зон нет и ничего не берется. Как перерезать провода?

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 18 дек 2006, 01:48

Yurgil
Для того чтобы ее обезвредить перерезаем нижний провод, шестой сверху провод и верхний провод.

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 22 дек 2006, 15:14

Yurgil

Вся бомба накрыта прозрачным стеклом, присмотрись внимательно - активные зоны только слева, там, гле кончается стекло, режь провода там

ket
Форумчанин

операция wintersonne

Сообщение ket » 26 янв 2007, 02:37

как сделать вино?и пройти на вокзал?помогите!!!!! :( :( :(

Форумчанин

Сообщение Olfor » 27 янв 2007, 19:15

Привет! Вот купила локализованную игру - Совершенно секретно. Операция Wintersonne, пытаюсь открыть сейф в институте. В прохождение написано что код - это значение числа пи - 3 1 4 1 5, кручу до 3 слышу щелчок, кручу до 1 нет щелчка. Может код другой или я что не так делаю? Подскажите плиззз! :roll:

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 27 янв 2007, 19:48

нужно крутить в разные стороны:до щелчка,потом в противоположную и т.д

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 28 янв 2007, 02:28

Какое то наказание! В пиратской версии сплошные глюки. Установила лицензионку-и хрен редьки не слаще. Сейф открыть невозможно-щелчок только на первой цифре, записку собираю из клочков-никакой с его стороны реакции. Помогите советом, что предпринять?

Невероятный Квестун

undercover и т.д.

Сообщение Vladimir » 31 янв 2007, 07:58

ULTRA

бумажки не собираются, т.к. вся информация выложена в дневнике директора: время для напольных часов, ключ к шифру для сейфа (формула числа "пи" -5 цифр- в конце записей). Сейф открывается попеременным передвижением синего круга влево-вправо; нужно только,когда цифра будет у нуля, прекращать давление на мышку - будет щелчок. Исходно на 12 часах стоит ноль.
Расположение выдвинутых ящиков можно посмотреть на столе.
Последний раз редактировалось Vladimir 31 янв 2007, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 31 янв 2007, 18:16

Vladimir спасибо за подсказку. Я повсякому пыталась открыть сейв-нифига. Добрые люди подкинули сейв. Теперь мыкаюсь с тормознутыми движениями героев и плавающей мышкой.
Кстати, записку из клочков я все-таки собрала(когда правильно собираешь кусочки-меняется цвет бумаги) и профессор сам склеил клочки скотчем. :D

Невероятный Квестун

undercover и т.д.

Сообщение Vladimir » 31 янв 2007, 19:22

ULTRA
Похоже нас бортанули еще раз. У меня Новый диск и Анаконда - лицензионка. Бумажку, хотя она и не нужна, собрать я не могу.
Сейф открыл шифром 3-1-4-1-5, как было в записной книжке директора.Я нажимал левой кнопкой мыши на 3 и не отрывал ее пока не доводил до нуля -щелчок. Затем нажимал на 1 и вел до нуля (уже вправо)-отпускал левую кнопку у мыши. Ну, и в таком же духе все 5 цифр - сейф открылся с 1-го раза.
Пробовал останавливаться: и в ту, и в другую сторону итти пошагово - щелчок на цифре 3, на цифре 4 или 5 внутри сейфа како-то громкий металлический звук - без эффекта.
Я так подробно описываю это, чтобы ты попробовала открыть сейф по моей методике. Напиши,пожалуйста, как ты собирала обрывки. Я нажимал на правую кнопку мыши и наводил в инвентаре на обрывки. Без эффекта.

P.S. У Вас удалено в настройках сглаживание и тени и минимальное разрешение (против зависания?
Может существуют разные варианты дисков, или мы опять попали на пиратки.Я дошел до другой локации - пока все без чудес.

Извини за многословие, но хочется узнать разные у нас "лицензионки"
или нет.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 01 фев 2007, 14:47

У меня игруха от "Нового диска". Что интересно, "Dreamfall" просто летала-ни одного сбоя. Хотя на диске есть предупреждение: Работа на ноутбуках не гарантируется.
Что касается "Совершенно секретно", то все настройки(хотя там можно настраивать только сглаживание и тени) на нуле.
Но справедливости ради, скажу, что тормозит не на всех локациях.
А насчет записки, может ее и не обязательно собирать?

Невероятный Квестун

undercover и т.д.

Сообщение Vladimir » 01 фев 2007, 16:41

ULTRA
Ты меня не так поняла. Меня интересовало, в какой ситуации тебе это удалось. Да бог с этим. А замедление, например ,надо Энн пройти к архиву, явно намеренное: крадется, стрелку включают не сразу.
Вобщем, у нас с тобой, повидимому, все-таки одинаковая версия и она явно лучше версии на нем. языке. И что примечательно, нож на месте!
Удачи!

Ответить