Двенадцать стульев
- Автор
Очень большой thanks, а то я уже задолбался, может нужно просто пойти и проспаться, зать с утра будет свежий взгляд, ну это так лирическое отступление, мысли вслух, ещё раз спасибо
Re: пожаловалась и сразу все получилось - печать стоит :)
КАК ГОВОРИТСЯ, НЕЛЬЗЯ ЛИ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ. КАК ПОЯВИЛАСЬ ПЕЧАТЬ В РОДОСЛОВНОЙ?
MAK@ROSTdEPZAN.RU
MAK@ROSTdEPZAN.RU
12 Стульев.!!!!
Народ в Старгороде незнаю как достать кривой прут со столба.В инвентаре у меня переделанный шатун от молота, простынь, спирт,мел, клаксон и домкрат..Помогите, плиз..., Заранее спасибо.
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Re: 12 Стульев
Не могу найти не точто платок. но и карман у пожарников..((Это глюк ??Или я что то еще не сделала.???
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
Re: Жди когда Бенднр встретится с Воробьяниновым
А после чего это произойдет??!!Не корысти ради а только во имя пославшей мя...., ээээ..,
)ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
nata@v-real.ru

nata@v-real.ru
Наполни бутылку, взятую у пьяного электрика спиртом, который в цистерне возле пожарных. И отдай ее дворнику в подвале. Появится Киса
Re: пожаловалась и сразу все получилось - печать стоит :)
Вымани опять директора к черному входу. Печать у него на столе.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,, СЛОНА ЭЭ ПОДВАЛА ТО Я И НЕ ЗАМЕТИЛА, ИЗ_ЗА ЭТОГО И ЗАСТРЯЛА,,,,))))
nata@v-real.ru
nata@v-real.ru
12 стульев
Да, я смотрю все уже много прошли...а я так и не могу этих поженить:(...сколько читаю, все равно ничего не понимаю...что как мне убрать то, что написано в книжке?..вообще, может я что-то еще не сделал?
Re: 12 стульев
Вылить самогон на страницу с родословной Б... (забыла как его). Выманить директора к черному входу, вырвать эту страницу и показать ее невесте.
так как это? у меня не получается... там пишут, что просто так ничего нельзя сделать, типа родословную без причинно изменить нельзя:(
Мне тоже писали так. Я сначала сделала запись о смерти. Потом с невестой еще поговорила. И с этим Б.. о женитьбе. Потом получилось.