Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Открыл для себя шикарный раздел "Скачай" ) Решил вспомнить молодость, скачал larry1_rv.zip.
Ан нет... не работает.. сначала ругался, мол "значение 99 не поддерживается" , а потом и савсем подох... эх..
Я бы хотела узнать у кого нибудь идёт скаченная VGA версия игры Leisure Suit Larry I: In the Land of the Lounge Lizards. Я её скачала но кроме заставки ничего не идёт!
В начале хочу поблагодарить авторов сайта за классную подборку графических квестов в разделе "скачать" и уж не знаю кого - за скорость их скачивания. А вопрос у меня такой - у вас выложена игра Ларри-1, но там что-то сказано про текстовый ввод команд, а я вроде бы играл тоже в Ларри-1 (начинается у бара, потом он женится, его грабят, но у него остается заначка... ну, кто играл, поймет), но там не было никакого текстового ввода. Вопрос: то, что на сайте, это другая игра, или просто другая версия той игры?
Чтобы запустить Ларри
в файле конфигурации установи язык = 1,
и укажи имя драйвера для звуковой карты.
У меня пока я не установил звуковую карту, тоже не хотел запускаться.