А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 11 фев 2005, 23:19

Alina

игра Amber: Journeys Beyond

Сообщение Alina » 18 апр 2005, 01:24

Помогите разобраться - это глюк или я такая глупая?!!!
В мире Мэгги часы стоят на 18.59 и никак не хотят становиться на 19.00, из-за этого никак не получается переключиться на нужную станцию. Уже все предметы тискала раз по сорок, каждую комнату буквально с лупой облазила, даже солюшены читала - не помогает:(((

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 18 апр 2005, 08:45

Я на этом месте сидела несколько дней. Всё дело в том, что там надо открывать двери, чтобы часы переводились вперед, определенное количество раз. Сколько точно - я не помню. Подсказка на деревянной полке, которая висит на стене. Там стоят большой заяц и маленький. За маленьким зайцем есть карта (по-моему двойка). Вот именно столько раз надо открыть маленькую дверь, а остальные разы надо открывать большую дверь. Тогда на часах будет 19.00. Надеюсь объяснила понятно. Удачи! :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 апр 2005, 11:05

Воспользуйся, пожалуйста, поиском. Здесь про это уже говорили.

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 18 апр 2005, 16:38

В свое время я тоже несколько дней потратила на эту загадку, но помнится мне настроила я радио открыванием-закрыванием дверей не в гостиной, а то ли в кухне, то ли в комнате Мэгги :roll: , либо начинала открывать-закрывать в гостиной, а заканчивала в одной из этих двух комнатах :shock:

Форумчанин

Сообщение Биотоп » 24 дек 2006, 13:37

Вы проделывали операцию со спицей? Нужно у радиоприёмника покрутить ручку, он покажет картинку кухни, нужно посмотреть какие кнопки управляют кухонным лифтом. 1 нажимается, лифт уезжает. При помощи радио направьтесь в комнату Маргарет. Посмотрите на столик с радио, кликните спицу для вязания. Она полетит в лифт. Вернитесь на кухню, спустите лифт обратно. Снова кликаем спицу. Она подлетит и воткнётся в радио. Дверь справа от радио двигает часы на 15 минут, если её открыть, большие двери - на 30 минут. Выглядит это так, что когда вы откроете дверь, начнётся что-то вроде глюка. Через некоторое время кликните на дверь чтобы закрыть её. Так проделывайте, пока на часах не будет 7 часов. Теперь приёмник можно настроить на волну 129.8 :wink:

Невероятный Квестун

Amber

Сообщение Еженька » 01 фев 2009, 15:54

Подскажите, в комнате на первом этаже лежит пульт какой-то странный, половина кнопок черные, половина синии. И непонятно, что на кнопках написано. Он вообще для чего? Или это может телефон? Но как им тогда пользоваться?

Невероятный Квестун

Re: А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности

Сообщение _lia_ » 11 окт 2009, 17:11

Застряла в самом начале . Пришлось заглядывать в солюшен :))
Не пойму , каким образом надо выставить на приборе :
уровень 6
усилитель 5
модуляция 8

если на приборе Амбер , тот что в инвентаре , то как вводить цифры ? кто играл , обьясните , плиз ..

Привет, я новенький

Сообщение rona » 12 окт 2009, 22:13

_lia_ писал(а):Застряла в самом начале . Пришлось заглядывать в солюшен :))
Не пойму , каким образом надо выставить на приборе :
уровень 6
усилитель 5
модуляция 8

если на приборе Амбер , тот что в инвентаре , то как вводить цифры ? кто играл , обьясните , плиз ..
Прибор находится в гостиной. Сначала надо нажать самую нижнюю кнопку(питание), на дисплее появятся цифры в три ряда. А дальше плюсом или минусом выставлять значения. "пустая" кнопка (на ней ничего не изображено) - для переключения между значениями. Например, выставили "уровень" (самая верхняя цифра), нажали на эту пустую кнопку - перешли вниз на "усиление", выставили усиление - нажали - перешли на частоту. А в самом конце нажать "пуск".

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 13 окт 2009, 00:14

rona
Спасибо . Я с кнопками не разобралась . Игра старенькая , не поймешь где активные кнопки , где просто нарисованы . Все методом тыка приходится .

Привет, я новенький

Сообщение Hombrus » 18 ноя 2009, 02:41

Игра точно с глюком ,до конца удалось пройти только один раз,причем глюк изначально имеется и на оригинальном буржуйском диске -специально купил на e-bay при диске имелась брошюра с подробнейшим прохождением- те же проблемы,как и на диске Фаргуса .А игрушка чудная...Впрочем допускаю ,что програмеры нарочито постарались пациентов помучить.Сыграю-ка завтра по старой памяти- посмотрим .что выйдет

Привет, я новенький

Сообщение kincaju » 15 дек 2009, 02:46

Сейв после появления новой станции и прохода в другую комнату
http://narod.ru/disk/15979865000/my%20s ... !.sav.html
Ответить