Закон и Порядок: Cмерть за Деньги
- Автор
Какой материал нужно собрать на продавца оружием и где еговзять? Не могу дождаться результатов наблюдения за ним.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: Law & order
я бы с удовольствием подсказал бы Вам, если бы дошел до того места, но я пока не могу заставить Боби Слоуна признаться, что он видел Стентона в парке, может Вы посоветуете?
shurikas@rambler.ru
shurikas@rambler.ru
Нужно на месте преступления в дальней мусорной корзине взять листок со ставками, еще надо попросить пронаблюдать за Бобби и послать его фотографию на опыты.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Ирина, похоже я опять застрял, не знаю что делать дальше. Обыск Стентона я добился, нашел кучу улик, а для ареста их все-таки не хватает. Че дальше делать не знаю, помогите !!
shurikas@rambler.ru
shurikas@rambler.ru
Для ареста Стентона нужны следующие улики: посылка, анализ слюны, волос, подушки; пистолет, ярлыки наблюдения,расследования, собачья кость (брелок), показания Бобби Слоана и ветеринара. Удачи.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: Закон и порядок
Ирина, попыталась выйти к Вам на ящик, не получается. Подскажите, что делать после того как нашла свидетелей и улики. Как проводить опыты и вызывать свидетелей?
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
Эта ИГРА должна была выйти на 5-и дисках, но наши <i>[censored]</i> урезали ее до трех, из-за чего звук стал просто <i>[censored]</i>. графика - отстой просто (для примера см. Syberia). ЖАЛЬ, ЧТО СИБИРЬ СЛИШКОМ КОРОТКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vsu61074@stud.vsu.ru
vsu61074@stud.vsu.ru
Навести на картину с вазой в квартире жертвы, затем нажать "забыли пароль", ОК, после пароль BERMDА и там взять бумаги, потом их на экспертизу и получите нового свидетеля. Удачи!
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru