Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Вам Оазис не понравился? Почему?

Сообщение Зереша » 13 янв 2003, 15:04

Сюжет как раз нормальный. Но вот этот юмор... Черный юмор... В общем, он отвратительный.

Ludmila

Re: Какую из этих игр стоит брать?

Сообщение Ludmila » 13 янв 2003, 16:20

А как можно считать хорошим сюжет, если он весь состоит из ОТВРАТИТЕЛЬНОГО юмора? А мне лично сценарий кажется плохим не столько из-за чернухи, сколько из-за того что в нем практически отсутствуют важнейшие составляющие любого сценария - завязка, кульминация, а главное - развязка. Игра начинается и кончается непонятно чем. Вот Лох-Несс пусть и поделка (по мнению уважаемого Марцелла), но в его сценарии все три компонента прописаны достаточно полно и ясно. Поэтому и игра лично мне доставила больше удовольствия.

Marhhelp@rkomi.ru

Alex

Сообщение Alex » 13 янв 2003, 17:48

По поводу юмора: мама всегда учила - не стоит читать того, что написано на заборе.Завязка кстати очень неплоха, правда действительно есть некоторое Де жавю,и концовка "чиста по русски", но зато не скучно. А Лох-Несс добротно, но не интересно. ИМХО.

Финн

Помогите поддержать отечественного производителя!

Сообщение Финн » 13 янв 2003, 17:54

После прохождения ЧО у меня впервые за последние несколько лет появилось желание играть в русские квесты и вера в то, что не Штырлицем единым живут наши разработчики. Может, поможете мне в этом окончательно удостовериться (в смысле, игру какую-нибудь русскую подскажете, их в последнее время много вышло: Три богатыря, Новые русские сказки, Гэг2 :)), Пластилиновый сон, ну и еще всего полно). Может найдется что-нибудь, достойное внимания. Поддержим, так сказать, отечественного производителя!

fin@front.ru

Алина

Re: Помогите поддержать отечественного производителя!

Сообщение Алина » 13 янв 2003, 17:56

Из перечисленного тобой могу доброе слово замолвить только за игру "Пластилиновый сон"

omega666@omen.ru

Alex

Сообщение Alex » 13 янв 2003, 18:06

К сожалению, это пока приятное исключение из правил. На мой взгляд пока лучше подождать...

Марцелл

Сообщение Марцелл » 14 янв 2003, 10:00

Так это же здорово, что четкого финала нет. Надоело уже - то непременный хэппи-энд, то по полочкам все разложат. А в ЧО (и в еще большей степени - в Post Mortem) после прохождения еще долго думаешь, рассматриваешь разные варианты.

Alex

Сообщение Alex » 14 янв 2003, 10:20

Не знаю как насчет здорово, но мне было чертовски обидно. Я села вечером с надеждой оттянуться и забыться как минимум на пару часов,думала после побега из участка начнется самое интересное, а тут бац - и все...

Alex

Re: Не все. Post Mortem и Simon3D достаточно длинные

Сообщение Alex » 14 янв 2003, 12:11

Если игра понравилась, она слишком быстро заканчивается, а хочется играть дальше и дальше...

Финн

Сообщение Финн » 14 янв 2003, 13:15

Да :((( А я-то... Хотя помнится года два назад был какой-то трехмарный квест с весьма приятной графикой (не помню, как назывался) про девочку, которая в пчелу превратилась.Поиграть не довелось, но скрины видел и вроде даже обзор читал. Его вроде даже хвалили. Никто не подскажет, что сие за игра, стоит ли ее брать, и, если стоит, то где можно найти (заказать)?

fin@front.ru

Ответить