Футбол
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Я вот думаю что это все спецально было спланировано.
С такими игрками как Зидан работает куча психологов, вскяие тренинги и проч., да и чамп мира все таки - он просто обязан быть стрессоустойчивым и не вестсь на детские разводилки (ну на крайняк можно было сказать "Мотерации, после матча поговрим за стадионом, понятно макаронник"). Будто он не знал что его удалят? Че ему 15 лет чтоли и в первый раз в футбол играет?
Нигде правды нет. Все подстреоно... всё!
С такими игрками как Зидан работает куча психологов, вскяие тренинги и проч., да и чамп мира все таки - он просто обязан быть стрессоустойчивым и не вестсь на детские разводилки (ну на крайняк можно было сказать "Мотерации, после матча поговрим за стадионом, понятно макаронник"). Будто он не знал что его удалят? Че ему 15 лет чтоли и в первый раз в футбол играет?
Нигде правды нет. Все подстреоно... всё!
-
- Schattenjager
К твоему сведению у Зидана это далеко не первый сдвиг по фазе, он и раньше удалялся на пустом месте, например, тоже был достаточно известный его неадекватный поступок в матче ЛЧ, когда он еще играл за Ювентус, так что успокойся, и не надо искать черную кошку в темной комнате.
К твоему сведению у Зидана это далеко не первый сдвиг по фазе, он и раньше удалялся на пустом месте, например, тоже был достаточно известный его неадекватный поступок в матче ЛЧ, когда он еще играл за Ювентус, так что успокойся, и не надо искать черную кошку в темной комнате.
Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Форумчанин
Кто бы что ни говорил,но лично я считаю,что Зидан ушёл достойно и красиво...Было бы хуже,если б французы проиграли итальянцам с Зиданом на поле...А так хоть всё оправданно....
Я весь ЧМ болела за Италию,и итог финала был для меня праздником,но единственное,что меня расстроило-это уход величайшего игрока...Он действительно гений,который достоин всех высших наград...
Я весь ЧМ болела за Италию,и итог финала был для меня праздником,но единственное,что меня расстроило-это уход величайшего игрока...Он действительно гений,который достоин всех высших наград...
И сдохнут те,кто нас не захотел.
Богинями мы были и остались,
Сгубили многих мы соблазном наших тел.
Пусть плачут те,кому мы не достались,
И сдохнут те,кто нас не захотел.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Schattenjager
Запись эпизода показывает, что офсайда или касание руки не было, т.е. Анри забил чистый гол.Как считаете: справедливо Анри не засчитали гол в матче с ЦСКА ?

Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
По записи очень сложно определить, но судя по возмущению Анри и признанию Акинфеева в интервью, что он на самом деле ничего не видел - это, действительно, чистый и , самое главное, бескорыстный подарок судьи.Кузьма писал(а):Запись эпизода показывает, что офсайда или касание руки не было, т.е. Анри забил чистый гол.Как считаете: справедливо Анри не засчитали гол в матче с ЦСКА ?Так что испанский арбитр Мехуто Гонсалес просто молодец!
Вот такие вот подарки....
-
- Schattenjager
Катёна
"Файер-плей" в данном случае не приветствуется

Как раз запись все четко показывает (может, ты не все повторы видела), что офсайда или касание руки не было, с эти соглашаются большинство наших и западных журналистов. Также могу сказать, что по динамики этого эпизода, людям, игравшим в футбол, отчетливо видно, что Анри сделала все абсолютно по правилам.По записи очень сложно определить

Не будь такой наивной, все он прекрасно видел, просто никакой нормальный спортсмен по такой игре не подойдет к судье и не скажет, что он ошибся в этом эпизоде в пользу его команды.Акинфеева в интервью, что он на самом деле ничего не видел

В этом я с тобой абсолютно согласен, во всяком случае, надеюсь, что это так.это, действительно, чистый и , самое главное, бескорыстный подарок судьи

Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Да понимаю я, что Анри забил чистый гол ( и не из оффсайда как он любитКузьма писал(а):Как раз запись все четко показывает (может, ты не все повторы видела), что офсайда или касание руки не было, с эти соглашаются большинство наших и западных журналистов. Также могу сказать, что по динамики этого эпизода, людям, игравшим в футбол, отчетливо видно, что Анри сделала все абсолютно по правилам.![]()

Особенно если он вовсе не ошибся, а "все правильно сделал"Не будь такой наивной, все он прекрасно видел, просто никакой нормальный спортсмен по такой игре не подойдет к судье и не скажет, что он ошибся в этом эпизоде в пользу его команды."Файер-плей" в данном случае не приветствуется
![]()

-
- Schattenjager
Катёна

Не поверишь, но я вот тоже испытывал двойственные чувства, так как являюсь ярым поклонником другой российской команды, которая считается главным врагом ЦСКА всех времен и народов на российском пространстве.Просто хоть я и фан "канониров" со стажем и Анри, в частности , но в этой игре испытывала двойственные эмоции - как-никак с нашими играли

АбсолютноОсобенно если он вовсе не ошибся, а "все правильно сделал"

Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Что касается гола, то совершенно неважно, кем и кому он был забит. Главное, что он был забит и несправедливо не засчитан... хотя теперь неважно и это.
Важнее то, какие у кого предчувствия по поводу грядущей игры в Лондоне?.. Я, откровенно говоря, не думаю, что ЦСКА может рассчитывать на вторую победу, тем паче в гостях в таком городе... особенно после выездного выигрыша Арсенала над Реадингом 4:0 (а играли тем же составом).
Хотя мое мнение, может быть, предвзято, по причине боления со стажем за Арсенал в целом и Анри в частности.))
Важнее то, какие у кого предчувствия по поводу грядущей игры в Лондоне?.. Я, откровенно говоря, не думаю, что ЦСКА может рассчитывать на вторую победу, тем паче в гостях в таком городе... особенно после выездного выигрыша Арсенала над Реадингом 4:0 (а играли тем же составом).
Хотя мое мнение, может быть, предвзято, по причине боления со стажем за Арсенал в целом и Анри в частности.))