Gepard_1
А в музее? Есть сейфы с экраном на котором символы валют и просто с набором цифр (без нуля). Не подскажешь принцип решения? Что с валютой делать и откуда цифры взять? Или это где-то дальше есть подсказка?
filosof
1. в головоломке с валютой каждый значок, если взять по диагонали, вертикали и горизонтали должен быть один (Х -ВАЛЮТА, там, где У - такого значка валюты не должно быть)
- - У У
УУ Х У
-У У -
У -У -
2. Съедать символы можно как следующий, так и через один (можно и в обратную сторону)
Вроде бы понял принцип. Только там все значки - это обознвчения валют. Я хотел только намек. Интереснее же самому все пройти. Не стоило так подробно рисовать. А так, большое спасибо за ответ.
А на счет пункта два ничего не понял. Скорее всего не поняли меня. Я имел в виду еще один экран в этой же комнате. В музее. Там три на три ряда кнопок с цифрами от 1 до 9. Нужно набрать четырехзначное число. Мне бы принцип, намек.
В игровой комнате где бильярд кот из 4 цыфр,на 2 этаже раздевалка в ней сейф с четырьмя ручками по 6 цыфр,в музее где надо открыть сейф с 3 клучами ,вобщем везде застряла ,нужна помощь