Roman , ты попал на квестзону - заколдованное место , где бродят спам-боты с матрасами на голове , бегают розовые слоники , где смуглые девушки в набедренных повязках ищут своих левшей ...
Здесь полно черных дыр , пройдя через которые ты сможешь стать кем угодно , даже туманным ежиком
(мечтательно) Что может быть прекраснее, чем говорить с очаровательной девушкой о черных дырах... Разве только небольшой протуберанс на батуте... но зачем спрашивается нужен батут, когда здесь полно спам-ботов с матрасами на голове...
Sveta, а для чего вам понадобилась корова? Неужели вы надеетесь спасти Saavedro от повышенного внимания Leo, налив ему полную миску свежего парного молочка?
svetlyak
Да что за черт? Везде зеленые... При каждом самом малюсеньком желании... приходится ружейный сейф открывать. А потом кричат... откуда преступность? От верблюда блин. Как я могу желать и не приступничать, раз у меня своих зеленых нет?
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
Sveta писал(а):Роман
Не можешь научим, не хочешь заставим
Дорогая Света, поверьте моему солидному опыту. От одного розового слоника, бегающего по комнате, можно получить гораздо больше мяса, чем от одного тощего бычка
Тем более что эти сволочи розовые меня уже вконец достали! Хоть бы минуту постояли
Пух,- сказал Пятачок, немедленно утешившись и почувствовав себя вполне счастливым,- я тебе, конечно, помогу.- А потом он сказал:- А как мы это сделаем?
И Пух сказал:
- В этом-то вся соль: как?
Они сели, чтобы обдумать свое предприятие.
Первое, что пришло Пуху в голову,- вырыть Очень Глубокую Яму, а потом Слонопотам пойдет гулять и упадет в эту яму, и...
- Почему?- спросил Пятачок.
- Что- почему?- сказал Пух.
- Почему он туда упадет?