Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Всем доброго времени суток
У меня возникла следующая проблема - в самом начале игры стразу посли интро. Когда Зои берёт мобильник - игра виснет и все...
Очень бы хотелось в игру поиграть, так что если не проблема для кого-нибудь, отправьте сэйв сразу после того как был взят телефон в самом начале на маил goshakur@yandex.ru заранее благодарю!
Умные головы!!! Отзовитесь!!! У меня та же проблема, что и у machethka. Ничего невозможно сохранить после установки русификатора (пишет мало места ей). Может все таки можно что-то сделать
Уважаемые квестоманы ,пожалуйста пришлите сейв на мыло gridda@mail.ru никак не могу пройти пещеру с троллями , где в колонны нужно вводить правильные символы , меня все время замечают тролли и тут же вызывают огромного тролля и на этом конец Помогите пожалуйста, вышлите сейв после пещеры !!!
Люди добрые! Поможите кто чем можите!
В самом начале игры, когда надо отнести пакет Ризу, игра вылетает при в входе в его дом. Скиньте, пожалуйста сохраненку сразу после входа. Буду очень благодарна:) ksana666@fastmail.fm
machethka писал(а):Уважаемые квестоманы ,пожалуйста пришлите сейв на мыло gridda@mail.ru никак не могу пройти пещеру с троллями , где в колонны нужно вводить правильные символы , меня все время замечают тролли и тут же вызывают огромного тролля и на этом конец Помогите пожалуйста, вышлите сейв после пещеры !!!
Элен
machethka писал(а):
Уважаемые квестоманы ,пожалуйста пришлите сейв на мыло gridda@mail.ru никак не могу пройти пещеру с троллями , где в колонны нужно вводить правильные символы , меня все время замечают тролли и тут же вызывают огромного тролля и на этом конец Помогите пожалуйста, вышлите сейв после пещеры !!!
Я отправила тебе сейв. Привет! Спасибо за сейв, только он не открывается( требует ,чтобы я знала с помощью какой программы он создан) может попробуешь еще разок?
Сам сейв открывать не надо, его сохранить в папке ...\Dreamfall\saves
(т.е. в директории игры найти папку saves и туда пихать) ))