Черный Оазис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Черный Оазис

Сообщение Катя » 04 дек 2002, 13:42

Спасибо батарейку нашла уже
а еще туалет это тот который разбитый весь? у меня там ничего не делается =(((

grave

Сообщение grave » 04 дек 2002, 13:44

Там крайне забавный лист с текстом висит на стенке......... почитай понравится

Катя

Сообщение Катя » 04 дек 2002, 14:01

Слушай может я туплю но в том туалете где я сейчас нахожусь (он рядом с операционной только кошка болтается и больше ниченго) тамс не смотреть никуда не делать ничего нельзя =((( так что же делать все -таки??? (прости что я так олру просто вчера весь вечер мучалась да и сегодня) Все оворят в туалете а где он?????
Тот который рядом с дверью с предохранителем у мня закрыт и не открывается =(( а так спасибо за батарейку Может еще раз подскажешь?

Катя

Черный Оазис

Сообщение Катя » 04 дек 2002, 15:54

Люди помогите!!! Как в камере с ними познакомится? И вообше что делать? Они толоько говорят что я им мешаю играть?

Ulka

Re: черный оазис

Сообщение Ulka » 04 дек 2002, 18:07

Пароль в лифте 9994,черезвычайный пароль 654321

ulka2002@list.ru

grave

Сообщение grave » 05 дек 2002, 11:25

Ну утлет в котором надо наполнить презерватив находится в конце коридора справа! а презерватив ну у тебя уже наверно есть...

grave

Сообщение grave » 05 дек 2002, 11:26

Блин а все таки интересно где ты взяла(л) пароль в лифт!!!

Ulka

Сообщение Ulka » 05 дек 2002, 19:39

В кабинете главврача факс поставь на автоприем.В комнате с русалками в компьютер вставляешь дискету, на мониторе набираешь пароль "ариэль", следуешь указаниям и чешешь снова к главврачу, забираешь список.

ulka2002@list.ru

Я

Сообщение Я » 07 дек 2002, 15:20

Надо поговорить с тем кто лежит на верхней полке, он скажет что делать, и еще набить морду толстяку

zu20002@MAIL.RU

Юльченцио

Черный оазис

Сообщение Юльченцио » 08 дек 2002, 13:22

как выйти из морга?(есть топор,палец,кабель,микроскоп,стекло)

Vadim

Re: Черный оазис

Сообщение Vadim » 08 дек 2002, 14:06

Нужно зачистить концы провода стеклом и вставить провод вместо сгоревшего предохранителя.

vadimst@hotbox.ru

Юльченцио

Сообщение Юльченцио » 08 дек 2002, 15:09

принцип понятен , непонятно как? нужно активировать стекло на считок или совместит стекло с проводом? спасибо

Vadim

Сообщение Vadim » 08 дек 2002, 21:59

Нужно войти в инвентори, выбрать кусок стекла, затем выбрать в левом верхнем углу иконку, обозначающую действие (крайняя справа), и кликнуть на провод.

vadimst@hotbox.ru

A-maverick-R

Re: ГЭГ2

Сообщение A-maverick-R » 12 дек 2002, 03:50

Если это снова связано с паролями, я повешусь :) Как раз сейчас не могу найти пароль ни к лифту, ни к компьютеру, ни к двери :)) Только тот пароль, что на камере заснят я набрал. Какая-то у меня к паролям нелюбовь вдруг объявилась :)

Vadim

Черный Оазис

Сообщение Vadim » 12 дек 2002, 12:48

Нет, с паролями и кодами там все в порядке, много их только слишком.

vadimst@hotbox.ru
Ответить