Черный Оазис
- Автор
Спасибо батарейку нашла уже
а еще туалет это тот который разбитый весь? у меня там ничего не делается =(((
а еще туалет это тот который разбитый весь? у меня там ничего не делается =(((
Re: Черный Оазис
Слушай может я туплю но в том туалете где я сейчас нахожусь (он рядом с операционной только кошка болтается и больше ниченго) тамс не смотреть никуда не делать ничего нельзя =((( так что же делать все -таки??? (прости что я так олру просто вчера весь вечер мучалась да и сегодня) Все оворят в туалете а где он?????
Тот который рядом с дверью с предохранителем у мня закрыт и не открывается =(( а так спасибо за батарейку Может еще раз подскажешь?
Тот который рядом с дверью с предохранителем у мня закрыт и не открывается =(( а так спасибо за батарейку Может еще раз подскажешь?
Черный Оазис
Люди помогите!!! Как в камере с ними познакомится? И вообше что делать? Они толоько говорят что я им мешаю играть?
Ну утлет в котором надо наполнить презерватив находится в конце коридора справа! а презерватив ну у тебя уже наверно есть...
Re: черный оазис
В кабинете главврача факс поставь на автоприем.В комнате с русалками в компьютер вставляешь дискету, на мониторе набираешь пароль "ариэль", следуешь указаниям и чешешь снова к главврачу, забираешь список.
ulka2002@list.ru
ulka2002@list.ru
Надо поговорить с тем кто лежит на верхней полке, он скажет что делать, и еще набить морду толстяку
zu20002@MAIL.RU
zu20002@MAIL.RU
Re: Черный оазис
Нужно зачистить концы провода стеклом и вставить провод вместо сгоревшего предохранителя.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
принцип понятен , непонятно как? нужно активировать стекло на считок или совместит стекло с проводом? спасибо
Нужно войти в инвентори, выбрать кусок стекла, затем выбрать в левом верхнем углу иконку, обозначающую действие (крайняя справа), и кликнуть на провод.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: ГЭГ2
Если это снова связано с паролями, я повешусь
Как раз сейчас не могу найти пароль ни к лифту, ни к компьютеру, ни к двери
) Только тот пароль, что на камере заснят я набрал. Какая-то у меня к паролям нелюбовь вдруг объявилась