Музыкальная изба

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 22 май 2006, 23:29

По поводу Пенкина. У певца замечательный и редкий голос, он берет 4 октавы и занесен в книгу рекордов Гиннесса

.

Сообщение Afex Tween » 23 май 2006, 01:14

FredKruger
А кому верить? Продюссерам, заявившим сначала, что Витас - ихтиандр, потом иноплонетянин, запрещаяя журналистам брать у него интервью, а потом пустившим на сцену петь народно-патриотические и упертые песни, причем неизменно под фанеру? :) Я почти уверен, что никакого уникального голоса у Витаса нет. Он не поет вживую, и этим все сказано.
Lia
Насчет Пенкина абсолютно точно, у него уникальный голос, и я неоднократно наблюдал, как он давал соловья в эфирах каких-то передач - просто так, по просьбе ведущих. Он прекрасно поет, вот только друой вопрос, ЧТО он поет..

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 23 май 2006, 08:55

Afex Tween
По большому счету Витас мне по барабану, но верить Новикову?! Увольте.... То что вылажено у Новикова не похоже даже на пение под фанеру. Тот что пытается петь у Новикова, судя по всему, уже изначально принял на грудь и изначально должен еле держаться на ногах.
А по поводу инопланетянина... так и Агузарова заявляла, что она марсианка. Обычный пиар...
А если действительно его голос застрахован, то для этого должны были произвести проверку голоса.

И простите, что без пароля

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 23 май 2006, 09:34

Вокальные данные (от до второй до соль четвертой октавы)
Всего 2.5 октавы. Диапазон любого человека, ходившего (для своего развития) в школьный хор. Что тут страховать - не понимаю. Да вы и сами попробуйте, уж две-то октавы всяко без подготовки выдадите. Пиар все это, пиар.

.

Сообщение Смерть квестам! » 23 май 2006, 09:58

Гoсть
Две с половиной октавы - это много для среднего человека. И уж про школьный хор ты загнул точно

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 23 май 2006, 10:12

Гoсть
У Кипелова 2,5 октавы. Он что поет как мальчик из школьного хора?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 23 май 2006, 10:18

>вот только друой вопрос, ЧТО он поет..
У него разнообразный репертуар.
Например, 30 июня он будет у нас петь, вот цитата :"
Обладатель голоса с неповторимым по своей широте диапазоном, занесенным в Книгу рекордов Гиннеса, стильный и экстравагантный Сергей Пенкин 30 июня выступит в Гигант-Холле. Пропускать редкую возможность услышать и увидеть его шоу, не стоит. Никакой фонограммы, уникальный голос и яркие костюмы. В программе - произведения русской и зарубежной классики, народные песни в современной обработке, популярные песни зарубежной эстрады и не только. Тем же, кто обожает песню «Feelings» в исполнении Сергея Пенкина, волноваться не стоит. Один из самых экстравагантных музыкантов непременно споет о своих чувствах."

Или вот:
"В июне 2002 г. появились «Чувства» - все лучшие произведения Сергея Пенкина на десяти дисках. Сюда вошли его композиции с альбомов «Holiday», «Вспомни», «Танцующий ветер», «Странник в ночи», «Возьми мою любовь», «Как много девушек хороших», «Не оставляй меня», «Триумф Дон-Жуана», «Мистер Икс» и «День и ночь». Настоящий подарок всем поклонникам певца, эта коллекция не утратит своей ценности ни через год, ни через десять лет"

А я бы послушала его "The Phantom of the Opera"...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 23 май 2006, 13:47

Да , бог с ним ,с Пенкиным...Пусть все поют , заливаются...

Я больше музыку люблю , без вокального сопровождения , а именно Ванеску. :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 23 май 2006, 14:32

> Я больше музыку люблю , без вокального сопровождения, а именно Ванеску.
то бишь, инструментальную фанеру? :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 23 май 2006, 14:39

Ну, про школьный хор я, ессно, загнул. Тем не менее, 2 октавы для человека, не обучавшегося вокалу, не такая уж редкость. Опять же, большинство пользует только грудной регистр, забывая (или не подозревая), что можно использовать и головной. Но вопрос ведь не только в диапазоне, а еще и в ровности звучания на этом диапазоне ;-)

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 23 май 2006, 14:52

Гoсть
И ведь что характерно " 2 октавы для человека, не обучавшегося вокалу, не такая уж редкость" а вокалистов подобных Кипелову и Витасу - редкость, к чему бы это?

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 23 май 2006, 15:00

Блин, да никакой витас нафиг не вокалист, а человек, умело накладывающий свой голос на синтезатор и раскрывающий рот под фанеру. И интервью он не дает, потому что при первой просьбе завыть в прямом эфире он ничего из своих "сверхспособностей" не сможет выдать.

Почему вокалистов мало? Это, батенька, вам так кажется. Меньше ящик смотреть надо, чаще ходить в ёперный театр, филармонию, на концерты нормальных групп, наконец :-)
Последний раз редактировалось Гoсть2 23 май 2006, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 23 май 2006, 15:02

Гoсть писал(а):Блин, да никакой витас нафиг не вокалист, а человек, умело накладывающий свой голос на синтезатор и раскрывающий рот под фанеру.
Вот по поводу Витаса согласна

Квестоманьяк

Сообщение FredKruger forgotten pass » 23 май 2006, 15:50

Гoсть писал(а):Блин, да никакой витас нафиг не вокалист, а человек, умело накладывающий свой голос на синтезатор и раскрывающий рот под фанеру. И интервью он не дает, потому что при первой просьбе завыть в прямом эфире он ничего из своих "сверхспособностей" не сможет выдать.

Абсолютно без доказательное утверждение. Скорее просто собственное мнение. Т.к. единственным доказательством являетются утверждения Новикова, которые, лично мне, кажутся больше лживыми. чем убедительными... Что впрочем не означает, утверждение не верно. С обоих сторон нет аргументов. только слова.
Гoсть писал(а):Почему вокалистов мало? Это, батенька, вам так кажется. Меньше ящик смотреть надо, чаще ходить в ёперный театр, филармонию, на концерты нормальных групп, наконец :-)
Давно не слышал групп с нормальными вокалистами. Почему-то это последнее на что обращают внимание. Особенно в отечественной ээээ скажем так "музыке"

.

Сообщение Смерть квестам! » 23 май 2006, 15:59

выскажу крамольную мысль - а так ли уж важен уникальный (или хотя бы просто выдающийся) голос вокалиста в группе? Если, конечно, это не чисто вокальная группа?