Кто знает, что это за игра?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Видел на этой неделе в продаже квест на 3 дисках, от первого лица, как называется не помню - на "Z" что-то. Так вот, посмотрел я скриншоты: графика там, похоже, как в Щизме - компьютерная пополам с видюшной. Продавец сказал, что сама игра вроде как на Щизм похожа... ну, мало ли что сказал продавец...
Никто не знает, что это за игра? Стоит ли ее покупать?
Никто не знает, что это за игра? Стоит ли ее покупать?
Re: Кто знает, что это за игра?
Это не полная игра, а скорее работающее демо. Издатели называют ее первым эпизодом, всего их планируется шесть или семь. Советовать достаточно сложно, мне например понравилось, Алине нет. Игра не сложная, но интересный сюжет; кстати второй эпизод анонсируют на февраль 2003г.
То есть, чтобы сразу не выпускать игру на 15 дисках, они выпускают ее поэпизодно? 
А первый эпизод вообще длинный?

А первый эпизод вообще длинный?
Первый эпизод короткий, а три диска за счет большого количества видео. Но причина поэтапного выхода думаю не в этом, Moloto не очень известная компания и видимо это просто "проба пера": не будет на рынке интереса к первой части, можно остальные не выпускать. Кстати в каталоге у Кабы уже предлагается англо-русская версия на двух дисках, не помню чья локализация.
Между прочим, я не писала о том, что сама игра мне не понравилась. Я писала о том, что я разочарована тем, что игра слишком легкая и слишком короткая. Она неожданно обрывается на том месте, когда ты, выбравшись из деревни, начинаешь думать, что настоящие приключения только начинаются. Я была неподготовлена к тому, что скоро выйдет ее продолжение, и поэтому сей неожиданный поворот событий меня разочаровал, слишком неожиданно игра обрывается.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Скорее это просто тактика для выкачивания денег - во первых, закончил игрок первую часть, а она обрывается, как в сериалах, "на самом интересном", и тогда игрок уже не сомневается в покупке следующих чатей - надо же узнать, что будет дальше, а части зато можно плодить в огромном колличестве и небольшими партиями; а во-вторых, выпуская такие игры, можно не беспокоиться насчет технического прогресса и улучшения всяческих параметров, если вдруг в 2010 году последняя часть выйдет точно такой же, как и превая, то на все претензии у разработчиков готов ответ - это все части одной игры, выдержаны в одном духе и стиле. Вон, к примеру, на западе очень популярные игры из серии Nency Drew - их фирма плодит еще с 98-го года и наплодила уже, кажется, 6 штук, последняя в 2002 вышла. Ну все на одно лицо, вообще ничего из себя не представляют - и ничего, пользуются немаленькой популярностью.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: Что именно ты не поняла?
Я неверно поняла твое разочарование, мне показалось что тебе игра совсем не понравилась.
Ну не знаю, мне хватило одной части Нанси Дрю и другие даже не собираюсь пробовать, а тут игра не закончилась, мир не спасен...
Всем спасибо!
Думаю, что лучше подожду локализацию, как я ее у Сибири ждал
Думаю, что лучше подожду локализацию, как я ее у Сибири ждал

Так есть уже давно локализация, седьмоволковскую еще месяц назад видел, а вчера и от Фаргуса на глаза попалась.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru