TOP квестов

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: TOP квестов to: Aphex Twin

Сообщение Митя » 16 окт 2002, 18:26

А что не понятно что я напиал? Нао как хомячкам microsoft каждое слово расшифрововать?
Достали вы с своими вопросами, я имел в виду лиш то что хорошие игры о которых я написал, ну я считаю хороших, так вот я хотел сказать что эти игры не только интересные но и красивые. Такие как хорошие книги, как бегущий по лезвию или Последний Экспресс. То что они занимают много дисков не гарантия их качества и я на это не намекал я говоил лиш о том что не надо путать мой TOP с Top old, не более того. А калахан вобще 1 диск:) Если вы думаете уважаемый или уважаемая Алекс, что я ратую за Размер игры в мегобайтах, то вы не правильно меня поняли или я не слишком доходчиво обьяснил

mlts@fromru.com

quad

Re: Лучше б помолчал Митя

Сообщение quad » 16 окт 2002, 18:26

Ругань начал ты, тебе ее и заканчивать. Что ты там понял и нафантазировал меня не интересует. Лучше бы научился писать без ошибок.
Пока!

adengine@yandex.ru

Марцелл

Last Express - игра НЕКРАСИВАЯ

Сообщение Марцелл » 16 окт 2002, 18:29

Я бы даже сказал - ужасная. Тем не менее - один из лучших квестов вообще.

Митя

Re: TOP квестов

Сообщение Митя » 16 окт 2002, 18:30

Совершено с вами согласен!
Иногда даже не верится что некоторые игры могут нравится. Ну хотб Тот же Торин Паседж такой уж легкиий и не серьезный продукт. кстати сиерра не делала хороших игр (мое мнение не надо его обсуждать)

mlts@fromru.com

Митя

Re: Лучше б помолчал Митя

Сообщение Митя » 16 окт 2002, 18:32

обменялись комплиментами и хватит.
Пока

mlts@fromru.com

quad

Разговоры

Сообщение quad » 16 окт 2002, 18:49

В названных мною играх сочетается полезность разговоров (для прохождения) и интересность бесед. Поэтому и не испытываешь скуки и раздражения, общаясь с персонажами. Это то главное, что я и хотел сказать.

adengine@yandex.ru

Aphex Twin

Re: Кстати

Сообщение Aphex Twin » 16 окт 2002, 19:21

LBA2 не-квест и не-шедевр, это определенно. Игрушка оригинальная, довольно красивая, местами интересная, не более того. Никто. кроме Мити, ее к таковым не относит. (внимательно читаем сообщения..)

atmike@online.ru

Aphex Twin

Re: хотел промолчать, но не смог

Сообщение Aphex Twin » 16 окт 2002, 19:36

А меня не особо интересует мнение разработчиков, тем более довольно среднего квеста, НЕ-шедевра. Beneath a Steel Sky, хотя бы по сравнению с твоим ненаглядным Ранэвэем, - шедевр. По сравнению с теми играми в моем "TOPe" - чуть выше среднего. В игрушке прекрасный сюжет, замечательная атмосфера и довольно оригинальные задачи (использование помощи своего друга, гуляние внутри компьютера..). Police Quest мне, лично, не нравится, слишком в нем все очевидно, все эти полицейские процедуры - скучно. Я не маньяк старых квестов, просто это далеко не моя вина в том, что в последние лет 5 разработчики практически ничего путного не выпускали (единственный квест последних лет, по моему мнению, достойный внимания - Monkey Island4). А вообще, Митя, у тебя слишком большое мнение о себе - если тебе нравится, то должно нравится всем, не нравится - не должно и другим.

atmike@online.ru

Alex

Re: Last Express - игра НЕКРАСИВАЯ

Сообщение Alex » 16 окт 2002, 19:38

Вы все меня убедили, попробую еще раз... Может настроение было не то, или не поняла чего.

Aphex Twin

Re: Да ну?

Сообщение Aphex Twin » 16 окт 2002, 19:44

Если квесты удачно смешивают и то, и другое - вот что хорошо. А на одних разговорах и сопоставлениях фактов, перемешанных со стрельбой, хороший квест не построишь - со скуки помереть можно. Тем более, проявлению умственных способностей в этой игре они не способствуют. Конечно, ужасно интересно набрать себе полный компьютер фоток, и заниматся практически пиксель-хантингом, вернее еще хуже, отыскивая на них мелкие нужные детали.

atmike@online.ru

Aphex Twin

Re: хотел промолчать, но не смог

Сообщение Aphex Twin » 16 окт 2002, 19:46

О чем и речь - кто не с нами, тот против нас, а еще он "дурак" и т.д. Хорошая Митина политика.

atmike@online.ru

Aphex Twin

Сообщение Aphex Twin » 16 окт 2002, 19:50

"серьезные-большие игры, по 3 два диск занимающие" - ну да, об этом и ратуешь. Сначала ляпнешь, потом отплевываешься.

atmike@online.ru

Aphex Twin

Сообщение Aphex Twin » 16 окт 2002, 19:54

А дай начинающему квестеру LBA2, и он будет считать что Tomb Raider - самый что ни наесть классический квест.

atmike@online.ru

Ответить